Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
Люди. помогите... я конечно знаю, что я дура (довольно самокритично)... но вот такая лажа получилась... Шапку поставила свою... так обрадовалась, когда включила конструктор. чтобы подредактировать блок на главной... Не конструктор не работает, и над шапкой, вот такая хренотень... Просто обидно, весь день убила, хотелось самой что-то сделать... а получилось как всегда ))) Картинку прикрепляю... Сайт: http://obshaga-club.ucoz.com
Я не сто баксов, чтобы всем нравиться (с)
| ||
Что-то картинка не прикрепилась
Прикрепления:
9014062.png
(262.2 Kb)
Я не сто баксов, чтобы всем нравиться (с)
| ||
| ||
killbit, я во втором сообщении картинку прикрепила (позволял бы размер скинула бы больше) там в самом вверху над шапкой, каие-то иероглифы... когда я нажимаю на конструктор, вот это и вылазиет и еще конструктор сам не работает, чтобы редакторовать блоки на главной... Хотя такое только на главной странице и на форуме, на остальных нормально все...
Добавлено (04 Апр 2015, 12:46:16) Я не сто баксов, чтобы всем нравиться (с)
| ||
| ||
Думаю на картинке всё понятно, заранее благодарен за вашу помощь.
Прикрепления:
1068251.png
(33.4 Kb)
| ||
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как сделать чтобы эта граница была в самом низу?
Прикрепления:
7420009.png
(33.4 Kb)
| ||
Илья1704, ваш вопрос не имеет никакого отношения к юзабилити.
Вы можете начать знакомиться с системой с помощью манулов: http://manual.ucoz.net/ и специальных разделов на этом форуме. Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
| ||
SereJkee^, адрес сайта?
------------------- нашел причину. конфликт с кодом <div id="center"> <?if($MODULE_NAME$)?><h1><span style=";font-family:Monotype Corsiva;font-size:45px;color:blue;">Новости</span></h1><?endif?><!-- <body> -->$CONTENT$<!-- </body> --> </div> когда его удаляешь, футтер возвращается. можно как нибудь это исправить без удаления кода? | ||
Здравствуйте. У меня проблема такая: при сужении окна браузера (любого) пропадает самый главный текст из центра страницы- вернее, он уходит вниз, и пользователь видит как-будто незаполненное белое поле. Верхние горизонтальные меню вроде подстраиваются под сужение браузера, а вот текст нет( Как адаптировать его под разные окна браузеров? www.webrepetitor.org
Заранее благодарна за ответ. Добавлено (12 Апр 2015, 13:43:36) Добавлено (12 Апр 2015, 13:43:56) | ||
как прилепить картинку на верхний угол примеру.
Код { position: absolute; padding: 20px 106px; } я позиционировал так... как сделать правильний код Прикрепления:
6167074.png
(80.6 Kb)
|
| |||