Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив. Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
юкозчик, адрес сайта какой?
можно попробовать сразу после картинки код рейтинга разместить | ||
Добрый день если что сразу прошу прощение если зашел не туда.
Зашел как админ на сайт включил конструктор ходил изменить шапку а мне выдоло сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." В чем проблема ? Ведь я зашел как админ на сайт. За ранее спасибо. | ||
smotretkino2015,
Добрый день если что сразу прошу прощение если зашел не туда. Зашел как админ на сайт включил конструктор ходил изменить шапку а мне выдоло сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие. По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта." В чем проблема ? Ведь я зашел как админ на сайт. За ранее спасибо. Панель управления - Пользователи - Установка прав для всех групп - Администраторы - Разное - Редактировать дизайн сайта (поставить галочку) | ||
| ||
спс большое все получилось.
| ||
Не могу понять в чём прикол. Вчера, после проблем, таки заработал сервер, но обнаружил, что после "проверки файловой системы" на сайте начались проблемы с дизайном. Блок Информер выступает вправо и отодвигает среднюю часть вправо. Скриншот прилагаю. ДО вчерашнего дня всё было нормально.
скрин В результате экспериментов удалось выяснить если выставить Список тегов вместо Облако тегов всё нормально, но так не должно быть. Что посоветуете? Мой сайт РемДомТех
| ||
| ||
Rostislav, помоги пожалуйста с моим вопросом 50 руб скину на кошелек!
chita-realty.ru - все объявления о недвижимости в Чите
| ||
Вот так и решаются вопросы. Вчера день ждал ответа, сегодня просто заменил модуль Информер. На фиг этот цирк, чтобы посетители видели перекошенный дизайн сайта, а с такой скоростью помощи так последние разбегутся. Как цены поднять, так бегом, а как вразумительно помочь с ответом и так пойдёт? Ещё в совок не наигрались? Сталина носите клоуны? Так он бы с вас первых спросил...
Мой сайт РемДомТех
| ||
| ||
Funny_007,
Вставил слайдер на сайт, но как теперь его переместить наверх, вставить вместо этого изображения? Помогите! Вставьте код слайдера в Верхней части сайта перед кодом Код <div class="header-descr"> А эту картинку можно удалить в css Код .header { background: url(/.s/t/1133/banner.jpg) no-repeat 50% 50%; background: url(/.s/t/1133/banner.jpg) no-repeat 50% 50%; - удалить | ||
Привет всем.
Как мне поставить на один уровень логотип и содержимое страницы? Смотрите скрин. Добавлено (19 Май 2015, 18:22:32) |
| |||