| Модератор форума: Yuri_G |
| Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов) |
| Дизайн: решение вопросов | ||
Правила темы 1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема ) 2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс 3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code Тема имеет архив.Данная тема имеет архив. Просмотреть архив. | ||
|
Вопрос решен! Сам разобрался!
Добрый день! Подскажите, как заменить цвет кнопок bb панели и цвет поля ввода текста. В Css искал, но ничего не нашел. Прикрепления:
1015288.jpg
(87.4 Kb)
Сообщение отредактировал danilkakholodov - Вторник, 16 Фев 2016, 23:49:38
| ||
|
подскажите пожалуйста, как убрать выпадающее меню с оценкой комментариев?
![]() Прикрепления:
4992946.jpg
(5.3 Kb)
| ||
|
Добрый день,
Просьба о помощи, необходимо кардинально изменить данный модуль ![]() В "Общей странице форума" про данный модуль нет информации, как и куда прописать и что? ![]() Спасибо... Прикрепления:
5370539.jpg
(39.1 Kb)
·
2532075.jpg
(105.0 Kb)
| ||
|
Serzov, Скрыть элемент можно при помощи значения Код {display: none;} Например, таким вот значением скрываем админ бар Код .uadm.uadm--mini{display:none;} Вытаскиваем индефикатор и прописываем в CSS выше упомянутую конструкцию. Прикрепления:
5465603.jpg
(52.8 Kb)
·
1338312.jpg
(59.1 Kb)
![]() Сообщение отредактировал _VITALIK_ - Четверг, 18 Фев 2016, 17:38:03
| ||
|
Редактировать данный модуль "Дополн. Информация", поменять иконки, шрифт и сам текст (наименование), во общем получить доступ к редактированию, но я не могу найти прописание данного модуля у ся в настройках, все уже облазил. Помогите чем можете.
| ||
|
Андрей7341, Я так понял, то что Вы выделили, хотите поменять - иконки меняются в настройках модуля "Форум" (о иконках: //forum.ucoz.ru/forum/6-20333-849964-16-1335994298).
А стилизовать это можно все при помощи CSS. | ||
|
Все верно, буду пробовать, спасибо за идею...
| ||
|
это только на главной странице
как исправить сайт http://blackbrince.ru Прикрепления:
8574170.png
(166.9 Kb)
·
7001000.png
(207.1 Kb)
Сообщение отредактировал InTeam - Пятница, 19 Фев 2016, 12:58:30
| ||
|
Помогите пожалуйста. Как сделать чтоб все новости отображались одинакова а не так как у меня! Или как сделать так как у меня в модуле стати при добавлении материала краткая информация и полная! А в новостях только полная и на главной странице выходит как попало! всем спасибо!
Добавлено (19 Фев 2016, 21:16:59) Добавлено (19 Фев 2016, 21:18:29) Прикрепления:
1603426.png
(53.5 Kb)
| ||
|
duka0312, хотите нормальный вид новостей? Отключайте Визуальный редактор, и оставляйте HTML+BB. А так же шаблон надо приводить в порядок. У меня например, подключены Краткое и Полное описание, и нормально все выводится. Т.к. как положено заполняю эта поля, и без проблем все.
| ||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Тема имеет архив.