Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Дизайн: решение вопросов
Модератор форума
Сообщение # 1 | 16:24:33

Для пользователей не в первый раз слышащих об HTML. Тех кто не знает как вставить картинку или поменять фон, просим изучить сначала учебник - Учебник по Html для чайников. Оглавление или Для тех, кто делает сайты. Оглавление.



Правила темы


1) Если после редактирования шаблонов у вас возникли проблемы с дизайном, то вы должны четко и ясно описать возникшие проблемы. Описание проблемы !обязательно! должно сопровождаться ссылкой на сайт где присутствует проблема с дизайном (лучше всего на страницу, где присутствует проблема )

2) Если в описании проблемы с дизайном необходим скриншот, то скриншоты не должны по размерам превышать 500х500 пкс

3) Если в описании проблемы нужно выложить код проблемного участка шаблона, то код должен быть заключен в тег code



Тема имеет архив.
Данная тема имеет архив. Просмотреть архив.
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 3046 | 13:54:49
Вот пример страницы - http://dnext.at.ua/load/source/games/break_glass/9-1-0-41
Мне надо что бы кнопка скачать была под картинкой, а текст обтекал картинку и кнопку. Как только не пытался - не выходит. Помогите кому не сложно.

Вот код - http://pastebin.com/fdT0MueF
zarim
Сообщений: 476
Репутация: 79
Уровень замечаний:

Сообщение # 3047 | 14:23:10
style="float:left;" - вот это нужно убрать с первого дива и применить только к стилю картинки, для того, чтобы все остальные элементы обтекали картинку справа. В том месте, где обтекание нужно отменить - ставьте <div style="clear: both;"></div>
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 3048 | 14:28:12
zarim, Спасибо! А не подскажешь как с кнопкой поступить? http://pastebin.com/NrZgpur9
zarim
Сообщений: 476
Репутация: 79
Уровень замечаний:

Сообщение # 3049 | 15:32:30
JastCaus, разместите код кнопки так же с атрибутом style="float:left;" сразу за картинкой, чтобы было с новой строки, можно доставить <br>
Второй вариант: создайте класс или div со стилем "float:left;" и поместите внутрь код картинки и кнопки, а уже после - ставьте код текста и остального.
Тут важно понимать, что style="float:left;" - означает то, что всё, промаркированное им, будет слева, а весь остальной коннект будет обтекать его справа, а далее - целыми строками (когда закончится картинка и кнопка "по вертикали").
Код <div style="clear: both;"></div> - отмена обтекания говорит о том, что далее будет "новая строка", по всей ширине, даже если высота картинки заполнена текстом (справа) только на половину.
JastCaus
Сообщений: 20
Репутация: 0

Сообщение # 3050 | 20:29:16
Помогите установить этот BB-Code - http://yraaa.ru/scripts/vid-code-ucoz
Делал все по иснтрукции, не помогает
Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 3051 | 21:40:32
Сново нужна ваша Помощ.

Добавлено (17 Май 2016, 21:40:32)
---------------------------------------------
У меня на сайте перестали правильно отображается трёх колоночные шаблоны, даже стандартные не правильно отображаются.В чем может быть причина посмотрите пожалуйста http://andreybot33.com


Dron88
Сообщений: 13
Репутация: 3
Уровень замечаний:

Сообщение # 3052 | 22:22:14
У меня на сайте перестали правильно отображается трёх колоночные шаблоны, даже стандартные не правильно отображаются.В чем может быть причина посмотрите пожалуйста http://andreybot33.com

vitkit3
Сообщений: 133
Репутация: 2

Сообщение # 3053 | 14:36:53
Содержание публикаций на сайте было изменено злоумышленниками на разнообразные рекламные материалы со ссылками. Как восстановить - знаю, но как защититься от такого. После первых обнаруженных изменённых материалов поменял пороли, но это не помогло. Что делать? То, что рекомендуют в инете, почитал и сделал. Сайт http://designall.ucoz.ru/

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
Сообщение отредактировал vitkit3 - Четверг, 19 Май 2016, 14:37:22
юкозчик
Сообщений: 115
Репутация: 1
Уровень замечаний:

Сообщение # 3054 | 16:19:25
вопрос такой. можно ли что бы сжималось размер 
картинки при просмотре с телефона
Прикрепления: 3230258.png(479.3 Kb)
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 3055 | 20:07:50
vitkit3, сменить пароли на более сложные. Для каждой группы, ограничить возможность редактирования материалов.
vitkit3
Сообщений: 133
Репутация: 2

Сообщение # 3056 | 10:25:15
Цитата _CrySiS_ ()
сменить пароли на более сложные. Для каждой группы, ограничить возможность редактирования материалов
После первых обнаруженных изменённых материалов поменял пороли, но это не помогло. Публикации были сделаны администратором сайта, так что ограничить возможности групп не поможет. Не могу понять, какой прок для злоумышленников заменять содержание публикаций, кроме удовольствия от совершения пакости? Пароли поменял ещё раз. Но такое впечатление, что пароли взломаны не подбором, а каким-то иным способом.

Дизайн всего‎ — это жизнь, ориентированная на вопрос: «Где я нахожусь?».
_CrySiS_
Сообщений: 464
Репутация: 38

Сообщение # 3057 | 15:29:16
vitkit3, Советую написать в Тех. Поддержку из Панели Управления о вашей проблеме. Так же по-советую, в Админ-баре (верхний админ-бар), в вкладке "Безопасность" найти пункт "Лог действий", и в них показано кто что делал с материалом на сайте.
Я думаю, что это так же стоило бы приложить в заявку для Тех. поддержки. (скриншот).
[ALEXANDER]
Сообщений: 8
Репутация: 0

Сообщение # 3058 | 19:29:47
Добрый День! Вопрос по дизайну. Как на странице каталога увеличить расстояние под фото, чтобы надпись (название категории) помещалась в рамку фото?


Сообщение отредактировал [ALEXANDER] - Понедельник, 23 Май 2016, 13:14:57
Vincenzo
Сообщений: 10
Репутация: 0

Сообщение # 3059 | 22:53:45
Господа. Сразу к делу. Без допустим и предположений. У меня имеется боковой глобальный блок справа, в котором присутствует вся нужная и не очень информация. Естественно, в этом глобальном блоке присутствует блок с категориями. Собственно об этом сейчас и пойдет речь, и по этому вопросу я хотел бы услышать ответы или советы.

В модуле Каталог файлов категории в глобальном блоке мне не нужны сбоку, поскольку много материалов и много категорий - следовательно при выборе определенной категории растягивается дизайн, и человеку приходиться долго искать нужную категорию. Решение данной проблемы я нашел следующим образом, обернул блок условным оператором.
Код
<?ifnot($MODULE_ID$='load')?><?if($CATEGORIES$)?> ________ <?endif?>

Блок исчез, я победил, но пользователю сложно найти определенный файл в определенной категории, поэтому я подумал, что в данном случае мне поможет только категория файлов в шапке сайта в 4 колонках. Но вот тут то и зарыта собака, подготовил я место для будущих категорий в данном модуле, но стили самих категорий остались прежними (для блока).

Собственно вопрос, можно ли сделать меню категорий модуля с собственным (вторым) стилем? И если да, то подскажите как? В сайтостроении я полный сынок, поэтому советуйте мне готовыми решениями :p
Заранее спасибо тем, кто прочел, тем, кто не удалил, тем, кто ответил.
Сообщение отредактировал Vincenzo - Понедельник, 23 Май 2016, 17:13:55
Igor9708
Сообщений: 185
Репутация: 3

Сообщение # 3060 | 12:06:56
Модератор форума, Добрый день! подскажите пожалуйста не могу найти на юкозе ,потерял страницу где можно генерировать .создавать кнопки именно юкоза ?
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Дизайн: решение вопросов (редактирование шаблонов)
Поиск: