Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Сбивается ссылка на CSS после редактирования CSS (Из-за чего и как исправить?) |
Сбивается ссылка на CSS после редактирования CSS |
Уясните себе простую истину - не меняется только название системного файла стилей, содержимое его ничем не регламентируется. Оно может быть любым. Система гибче, чем вы о ней думаете. ) Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, я это знаю. Вы просто наверное не сталкивались с тем, что в этой теме обсуждается. Когда на сайте все в порядке. Если зайдешь изменить css, сохранишь, потом зайти к примеру "Страница со списком пользователей" она будет просто белая (пустая). Хотя до этого была нормальная рабочая и все отображалось. Жмешь восстановить шаблон, и "Страница со списком пользователей" становится снова нормальной. И так до бесконечности. Изменил css, сохранил и снова "Страница со списком пользователей" пустая...
Вот точно по чему так вышло и где накосячил, я не помню. |
Татуированый, после восстановления шаблона у тебя стили берутся со стандартного ксс, только ты правишь ксс в своём ПУ во всех шаблонах прописывается путь до стилей <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
и всё выглядит через попу. 1-й выход - хранить все стили в этом ксс, который в ПУ. 2-й прописывать другой файл со стилями после <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> т.е. так: <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" /> <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="путь к стилям"> тогда при редактировании ксс в пу, второй путь к стилям не слетает |
|
Татуированый, сталкивалась. И пыталась объяснить вам то, что по полочкам более подробно разложил bandjuk. Я думала вы сразу поймёте...
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
|
| |||