|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Форма входа "Поле ввода" |
Форма входа "Поле ввода" |
Что за фигня с формой входа вопще тваритсья? почти ничего не возможно поменять, только если сделать кое какие трюки в css, вот например хочу на поле ввода логина в форме входа пользователей поставить тег placeholder и форма этого не отоброжает, ссылки "забыл пароль и регистрация" тоже невозможно было изменить, хорошо что через css у блока которого держит их поставил "display none" ! Сделайте чтобы люди смогли поменять эту форму как им захочиться, и вся тема сделана для след. вопроса: как отоброжать тег placeholder у полях "text и password" ??
Онлайн фильмы - www.http://filmen.at.ua
|
denubil, Возьмите исходный текст стандартой формы, поставьте его и курочьте ....
|
Помогите пожалуйста! Нечаянно удалила в конструкторе блок Форма входа "Войти через uID" и не могу её теперь вернуть. Пробовала создать новый блок, но что прописать в HTML или еще где-нибудь, чтобы она выглядела как раньше и работала, и вообще показывалась на сайте не знаю:
это написано в HTML $LOGIN_FORM$ В оформлении прописано: <div class="block_bs"> <div class="block_tittle">TITLE</div> <div class="block_cont">CONTENT </div> |
Zolotce, это стандартный код:
Код <!-- <block1> --> <?if($LOGIN_FORM$)?> <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" class="boxTable"><tr><td class="boxTitle"><b><!-- <bt> --><!--<s5158>-->Форма входа<!--</s>--><!-- </bt> --></b></td></tr><tr><td class="boxContent"><!-- <bc> -->$LOGIN_FORM$<!-- </bc> --></td></tr></table> <?endif?> <!-- </block1> --> А вообще номер шаблона нужен или адрес сайта. |
| |||
| |||