|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Вид материалов переключение по клику (Изменения вида материалов) |
Вид материалов переключение по клику |
Всем привет!
Есть сайт: Ссылка Также там есть некие ссылки (не знаю как они называются). По идеи они должны менять внешний вид материалов после клика по одной из них. И самое главное! Нужно что-бы выбор сохранялся в куках Прикрепления:
7212592.png
(9.8 Kb)
Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 18 Июл 2013, 12:24:56
|
Mihail94, А с чего вы решили то это
Цитата <ul class="nvms"> <li class="one"><a href=""></a></li> <li class="two"><a href=""></a></li> <li class="three vmt"><a href=""></a></li> <li class="four"><a href=""></a></li> должно переключать вид материалов ??? просто перезагрузка главной страницы, чего то нехватает .. |
Miss_Esq, Далее есть тег:
Код <div class="content">$BODY$</div> Допустим по умолчанию будет class="content", но когда нажимаем на одну из ссылок получается class="content one" или class="content two" и т.д. И что-бы выбор сохранялся каким-то образом. Дальше я уже сам поработаю над остальным в css. Добавлено (18 Июл 2013, 15:51:28) |
|
Miss_Esq, А есть код? Где взять?
Добавлено (18 Июл 2013, 18:26:32) Добавлено (25 Июл 2013, 00:49:29) |
Цитата (KaiLee) Скриптом. Варианты есть в интернете. Выбираете наиболее понравившийся, переписываете под себя и устанавливаете на сайт. Так где их найти?!? Легко просто написать "водичку" и поднять тем самым количество сообщений на форуме, а помочь никто не пробовал? Я например, если что-то знаю сразу предлагаю свою помощь и в замен ничего не прошу. Сообщение отредактировал Mihail94 - Воскресенье, 28 Июл 2013, 14:50:02
|
Mihail94, бесплатно вам вряд ли будут рисовать скрипты. искать для вас готовое, тоже никому не интересно при такой подаче вопроса. можете заказать тут http://partner.ucoz.ru/board
не грубим окружающим |
| |||
| |||