Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Новый визуальный редактор: инструкция по работе |
Новый визуальный редактор: инструкция по работе |
girnyk_dn_ua, в новых версиях Оперы (выше 12) все работает хорошо. Обновите браузер до более поздней версии.
|
Rostislav, да я просто к ней привязался уж слишком сильно. Спасибо за помощь.
|
Добрый день, сегодня заметил, что визуальный редактор CKeditor не работает: http://i.imgur.com/BPMvwhS.png
Адрес сайта: nm2000.kz Сообщение отредактировал heihachi88 - Четверг, 24 Июл 2014, 11:48:29
|
Amikus,
Здравствуйте! Новый визуальный редактор не отображается в старых версиях браузера Opera (12 и ниже) из-за использования старого движка Opera Presto. Последняя версия браузера с этим движком как раз Opera 12.17. Советую вам обновить свой браузер до более поздней версии. |
Добавлено (24 Июл 2014, 14:25:23) |
Amikus,
Последняя версия браузера Opera 23.0 в добавлении комментариев к новостям отображается новый редактор как ни в чем не бывало. А в добавлении новостей его нет..это как? Визуальный редактор для добавления комментариев и визуальный редактор для добавления новостей - разные вещи |
Визуальный редактор для добавления комментариев и визуальный редактор для добавления новостей - разные вещи Визуальный редактор для добавления комментариев и визуальный редактор для добавления новостей - разные вещи Версии Опера 23 не существует на официальном сайте. Её можно скачать только на сомнительных раздатках. То есть - это конструктор от умельцев. Но это мелочи.. ОК..пусть это разные вещи...но даже в этом случае- как редактор в добавлении комментариев может отображаться в "старой" версии Опера? Ведь по вашему не должен...))) |
Amikus,
только что скачал Opera 23.0.1522.60 с сайта http://www.opera.com/ru ОК..пусть это разные вещи...но даже в этом случае- как редактор в добавлении комментариев может отображаться в "старой" версии Опера? Ведь по вашему не должен...))) кто вам сообщил, что визуальный редактор комментариев не отображается в старых версиях браузера Opera? вы что-то путаете. как уже было сказано ранее - визуальный редактор добавления новостей и визуальный редактор добавления комментариев - разные и не связанные между собой редакторы! Визуальный редактор добавления материалов //forum.ucoz.ru/forum/24-63528-1 Визуальный редактор добавления комментариев //forum.ucoz.ru/forum/41-44051-1 Прикрепления:
1743902.png
(41.1 Kb)
·
9298794.png
(32.8 Kb)
|
На первом скрине - добавление материала при включенном старом редакторе
На втором, соответственно - включен новый... Прикрепления:
9667460.jpg
(133.8 Kb)
·
4996218.jpg
(109.9 Kb)
|
Прикрепления:
6584953.jpg
(133.8 Kb)
|
Amikus, да, в курсе данной проблемы. обновите браузер. новый визуальный редактор не поддерживается браузерами Opera 12.17 и ниже
|
Ростислав, давайте начнем сначала...Я в своем первом посте написал что привык к новому редактору как к родному..это означает что я пользовался им со дня его появления. Все это время у меня стояла Опера 12.15. Потом обновил до 12.17... И новый редактор прекрасно функционировал в обеих версиях. Проблемы начались только вчера днем....Если кроме браузера версий нет..Спасибо и извините
Сообщение отредактировал Amikus - Четверг, 24 Июл 2014, 18:14:56
|
Добрый день.
И у меня таже песня сайт http://swim-mo.ru/ проверил настройки в панеле управления, вроде все в норме. |
| |||