Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Новый визуальный редактор: инструкция по работе |
Новый визуальный редактор: инструкция по работе |
Master5325,
Здравствуйте! Информация о вашей проблеме передана разработчикам, в ближайшее время проблема будет устранена. |
Помогите! Разрыв сердца!
Редактировала статью ( у меня не очень складывается с Новым редактором и я последовала совету "Вы можете либо сделать то, что написано в инструкции в окошке, либо закрыть окошко и вызвать родное меню браузера правой кнопкой мыши при нажатой клавише Ctrl.") - нажала на "Копировать" - у меня на глазах сайт стал в два раза уже! Всё стало микроскопическое - панель управления тоже . Что делать? Но это почему-то в Мозилле. Зашла в Хром - там нормально. Я ни черта не понимаю! Спасите!!!! Сайт - http://mysticalgarland.at.ua/ Kalaratri
Сообщение отредактировал kalaratri - Четверг, 24 Апр 2014, 01:41:37
|
kalaratri,
Здравствуйте! Не волнуйтесь, ничего страшного не произошло. Вы просто случайно уменьшили масштаб отображения сайта в браузере Мозилла. Для увеличения масштаба сайта нажмите на клавишу "Ctrl" и "+", либо "Ctrl" и крутите колесико мышки |
Здравствуйте при смене на старый редактор будет ли всё работать корректно? В новом при вставке HTML и BB кодов в одном редактирование пропадает то одно то другое.
|
Нет, всё будет работать по старому. С кучей мусора в коде при неоднократном редактировании и с неопределённым местом вставки текста в код, если присутствуют условия. В новом при вставке HTML и BB кодов в одном редактирование пропадает то одно то другое. Ни HTML ни BB-код в Визуальном редакторе не вставляются. В режиме Визуального редактора HTML и BB-код воспринимаются как простой текст. Полагаю вы сейчас имели в виду работу не в Визуальном режиме редактора. Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
ape-ss, ну и что он делает?
|
здравствуйте. помогите пожалуйста исправить допущенную ошибку. в визуальном редакторе попытался сделать заливку пару слов цветом после сохранения изменений в модуле каталог статей, а именно на странице материалов и комментариев к ним исчезли все ссылки. навожу курсор мыши на строки разделов сайта происходит непонятное. вот посмотрите сами. http://inet-babki.ru/publ/4-1-0-9
прошу помощи, совсем непонятно почему этого произошло... |
haka211427, в шаблоне удалите выделенное красным
<body contenteditable="true"> на будущее читайте тему //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1 |
Помогите, пожалуйста, с недавнего времени не могу ничего вырезать, копировать и т.д. в тексте, пишет: "Настройки безопасности вашего браузера не разрешают редактору выполнять операции по вырезке текста. Пожалуйста, используйте для этого клавиатуру (Ctrl/Cmd+X)." Как поменять эти настройки?
|
Bogachka, Здравствуйте!
Настройки не безопасности браузера не поменять, поэтому пользуйтесь советом: "Настройки безопасности вашего браузера не разрешают редактору напрямую обращаться к буферу обмена. Поэтому используйте сочетание клавиш: Вставить (Ctrl/Cmd+V), Скопировать (Ctrl/Cmd+С), Вырезать (Ctrl/Cmd+X)" |
|
TiKey, на данном сайте наблюдается проблема http://ygogx.ru/ ? |
| |||