|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Удаленный импорт новости... (Возможно ли так?) |
Удаленный импорт новости... |
Надеюсь смогу сформулировать...
Пример: Есть сайт - http://game-bomb.ucoz.ru - Игровая тематика. (Далее сайт №1) И есть сайт - http://gameplay-tv.ucoz.ru - Игровые видео. (Далее сайт №2) Моя бурная фантазия заключается вот в чем... Когда я добавил на сайт №1 игру, могу ли я добавить к данной игре удаленно новость с сайта №2? То есть не просто ссылку на сайт, или плеер с ютуба... А именно встроить новость с сайта №2 на сайт №1? Возможно как-то через iframe или вставку отдельного html... Буду благодарен за любые идеи... Наглядный / приблизительный пример: Прикрепления:
4226847.jpg
(138.6 Kb)
|
Татуированый, информеры имеют кроме кода $COD$ код скриптом. Последний можно ставить на других сайтах. Не только в нашей системе.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Татуированый, импорт удаленного кода. можно поизвращатся с ним
|
Импорт удалённого кода принимает на наш сайт страницы других сайтов. Целиком. А тут надо наоборот. И не всю страницу, а только часть.
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena, условными операторами можно выстричь нужное
если сильно сильно грубо, то <?substr($RCODE_1$ и понеслась )?> |
Selena, слегка не понял... Выходит под каждое видео которое я захочу вставить на сайт №1 мне нужно будет создавать отдельный информер?
И как сделать информер под определенное видео? Брать код из списка переменных страниц? Возможно даже вообще ничего не понял... (видать температура накрывает...) Можно чуть подробней, если вас не затруднит...? |
|
|
Татуированый, как только узнаю, что именно вы задумали, я попробую помочь. Пока что я знаю, что вы хотите увидеть на сайте 2 материалы с сайта 1. Но это и всё. Подробностей вы не предоставили.
|
Selena, На оборот.
Проще говоря, мне нужно каким то образом получить код/скрипт/информер... который будет выводить новости с сайта №2 на сайте №1 В принципе вы подали идею на счет информера... По идее ее можно воплотить в реальность. Информер при создани выдает ссылку которую можно поставить на любой сайт. Но как сделать, чтобы созданный информер был закреплен за определенным материалом, а не категорией. На сайте №2 создать информер, закрепить его (каким то образом) к примеру за вот этой новостью. Настроить [Шаблон информера] вот так Получить код созданного информера и добавить его в новость на сайт №1. Как на наглядном примере скриншота. Но мне кажется, что закрепить за информером определенную новость, а не категорию или раздел не возможно... Надеюсь так понятней... Прикрепления:
4343811.png
(65.0 Kb)
·
3437151.jpg
(171.1 Kb)
Сообщение отредактировал Татуированый - Пятница, 11 Апр 2014, 22:43:28
|
| |||
| |||