|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Размер выпадающего списка на CSS (Как изменить размер выпадающего списка в CSS) |
Размер выпадающего списка на CSS |
Как изменить размер выпадающего списка в CSS? Необходимо изменить размер окна выпадающего списка именно категории (№1 на скриншоте), №2 как изменить я знаю, а как первый?
Прикрепления:
2415706.png
(233.8 Kb)
Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. |
Selena, извиняюсь, не правильно выразился, как изменить длину окна выпадающего списка...
Ваш помощник по аквариумистике. Сообщение отредактировал gurmaxpictures - Вторник, 08 Июл 2014, 20:15:00
|
Selena, вот эта строчка отвечает за длину окна выпадающего списка (когда unselected), где тут название класса?
Код <input id="catSelector9" class="x-selectable u-comboedit u-comboeditimg" type="button" value="- Выбрать категорию -" style="width:280px;padding-left:3px !important;overflow:hidden !important;" hidefocus="hidefocus" readonly="" autocomplete="off"> Добавлено (08 Июл 2014, 21:27:43) Android приложение "Аквариумный помощник"
Ваш помощник по аквариумистике. |
gurmaxpictures, catSelector9 это элемент закрытого списка.
![]() ![]() #catSelector9 {background:blue;} #uCatsMenu9 {background:red; height:500px !important;} Прикрепления:
0767923.png
(7.1 Kb)
·
9620821.png
(48.1 Kb)
Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
|
Selena,
Мне нужно сделать короче ![]() Вот так ![]() Добавлено (08 Июл 2014, 21:53:46) Прикрепления:
4729766.png
(7.3 Kb)
·
0664879.png
(24.5 Kb)
Ваш помощник по аквариумистике. Сообщение отредактировал gurmaxpictures - Вторник, 08 Июл 2014, 21:46:36
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!