• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Вопрос об изменении формы регистрации локальных пользователе
DemaGadalov

Сообщение # 1 | 17:06:01
Здравствуйте!
Я покупал услугу свыше 2$, мне подключили локальных пользователей.
Но вопрос в другом. Как редактировать эту форму? biggrin Просто там всё в кодах (или может я не туда смотрю?)
В этих кодах я разберусь.. У меня в другом вопрос.
При создании групп пользователей, я ставил галочку, чтобы можно было выбрать при регистрации. Если зайти в регистрацию, то этого поля нет...
И ещё, нет визуального редактирования данной формы?

С уважением, Гадалов Дмитрий.
Мой сайт: http://www.помощь-учителю.рф
Rostislav

Сообщение # 2 | 17:15:00
DemaGadalov,

Панель управления - Дизайн - Управление дизайном (шаблоны) - Пользователи - Форма регистрации локальных пользователей

Прикрепления: 2786058.png (142.2 Kb)

DemaGadalov

Сообщение # 3 | 17:17:30
Цитата Rostislav ()
DemaGadalov,

Панель управления - Дизайн - Управление дизайном (шаблоны) - Пользователи - Форма регистрации локальных пользователей

Там как-то трудновато менять, проще в обычном редакторе..
И всё же, какая команда отвечает за выбор группы пользователей?

Rostislav

Сообщение # 4 | 17:21:19
Цитата DemaGadalov ()
И всё же, какая команда отвечает за выбор группы пользователей?

Код
<?if($GROUP_FL$)?>
<tr id="siM70"><td class="manTd1" id="siM71">$GROUP_SIGN$</td><td class="manTd2" id="siM72">$GROUP_FL$</td></tr><tr><td height="10" class="manTdSep" colspan="2"><hr class="manHr" /></td></tr>
<?endif?>

Прикрепления: 9002662.png (20.6 Kb)

Selena

Сообщение # 5 | 17:28:26
DemaGadalov, чтобы можно было выбирать при регистрации группу, надо зайти в права групп отдельной группы и разрешить её выбор при регистрации. Однако у этой группы не должно быть в правах прав модераторских или административных. Если они есть, выбрать группу при регистрации нельзя. Но это всё работает только при локальной авторизации. Когда регистрация непосредственно на сайте.

Отправляя сообщение о помощи, приводите ссылку на свой сайт. Это не считается рекламой, зато снимает массу вопросов.
DemaGadalov

Сообщение # 6 | 21:29:30
Цитата Selena ()
DemaGadalov, чтобы можно было выбирать при регистрации группу, надо зайти в права групп отдельной группы и разрешить её выбор при регистрации. Однако у этой группы не должно быть в правах прав модераторских или административных. Если они есть, выбрать группу при регистрации нельзя. Но это всё работает только при локальной авторизации. Когда регистрация непосредственно на сайте.

Ах вот оно что, спасибо )))) Теперь я понял свою ошибку )

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!