|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz Мастерская uCoz Дизайн: управление шаблонами Поменять цвет на странице |
Поменять цвет на странице |
Здравствуйте ! Хочу поменять цвет в середине сайта.Там где белые полоски,хочу закрасить в чёрный цвет.СКРИН http://joxi.ru/DmBEZWXcjPz0rP
Сайт fast-torrent.ucoz.ru |
time11, Панель управления - Дизайн - Управление дизайном (шаблоны)
Каталог файлов - Главная страница, Страница категории, раздела перед $BODY$ ищите следующий код: Код <td style="background:#FFFFFF;padding:0 5px 5px 5px;" valign="top"> удаляйте background:#FFFFFF; |
Здравствуйте.У меня везде выставленно background:#000000 но цвет белый всёравно.аж бесит все страницы просмотрел вроде всё норм но эти белые полоски никак немагу убрать закрасить чёрным.
Добавлено (03 Мар 2015, 16:49:29) |
Здравствуйте.У меня везде выставленно background:#000000 но цвет белый всёравно.аж бесит все страницы просмотрел вроде всё норм но эти белые полоски никак немагу убрать закрасить чёрным. Посмотрите внимательней, не везде удалили. ![]() Добавлено (03 Мар 2015, 16:52:30) Прикрепления:
5871088.jpg
(65.4 Kb)
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!