|
|
Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Изменение шаблона #1161 |
Изменение шаблона #1161 |
Добрый день. Есть необходимость переделать шаблон под свои нужды. В дальнейшем планируется магазин. Знания в html+css невелики, но по ходу верстки разбираюсь.
Хочу убрать sidebar, как блок, а компоненты из него перенести в шапку, и там разместить согласно своему видению. Элементы перенести удалось, однако есть загвоздка. При переносе, они располагаются сверху вниз (как и должны собственно).А я хочу по горизонтали. Если в CSS я применяю к .sidebox (div class остался sidebox) параметр "float:right", то получаю примерно то, что нужно визуально, однако все кнопки в элементах "корзина", "вход на сайт", "поиск" теряют свою интерактивность и становятся просто картинками(как в данный момент на сайте). В чем может быть фокус? Ну и до кучи вопрос, на эту же тему - футер и хедер не удается растянуть на всю ширину экрана, в данном случае 1920*1080. Я там, конечно, уже полшаблона снес к черту, но вдруг есть идеи почему так ![]() Заранее, спасибо! http://saucony.ucoz.ru/ - там все криво и косо, так как многое в зачаточном состоянии ![]() |
Что-то я к вам заглянул на сайт, а там вообще не всю страницу картинка и ничего не видно
![]() Учитесь читать, читая - вчитывайтесь, вчитываясь - вдумывайтесь, вдумываясь - понимайте, поняв - делайте. ©
|
Kergorn, может это вам поможет Дизайн # 1161
|
Yert, Вы, наверное, перетаскивали блоки в Конструкторе? Если да, то проще всего восстановить все шаблоны:
Настройки — Общие настройки — Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях — Сохранить. Но при этом все изменения в дизайне исчезнут — перед этим используйте фунцию резервного копирования шаблонов. Чтобы весь контейнер не пропадал, в режиме Конструктора не оставляйте в контейнере меньше одного блока. |
Подскажите как можно добавить ссылку на соц сеть инстаграмм? И как можно изменить шрифт названия сайта?не наклонные буквы,а ровные нужны и шрифт другой. И ещё вопрос по дизайну,как можно убрать круглое обромление с белым фоном? что бы текс был просто на основном фоне,который серый
Прикрепления:
7913289.jpg
(137.2 Kb)
|
Подскажите как можно добавить ссылку на соц сеть инстаграмм? И как можно изменить шрифт названия сайта?не наклонные буквы,а ровные нужны и шрифт другой. И ещё вопрос по дизайну,как можно убрать круглое обромление с белым фоном? что бы текс был просто на основном фоне,который серый Посредством CSS можно отредактировать. и добавить сылки на соц.сети. Напишем сайт, скрипт - любой тематики и сложности, в макс. быстрые сроки!.. Предоставляем SEO услуги!. За подробностями обращайтесь по Контактам: vk.com/unicoder | Skype: spammrac ...
|
не работает конструктор помогите пожалуйста http://mkousanshkola.ucoz.org/
|
petrov231286, Он у вас изначально не работал ? Или работал, но перестал работать ? Уточните. 1-ая причина 2-ая причина 道德經 Помощь по системе
Сообщение отредактировал @katy@ - Суббота, 12 Ноя 2016, 05:45:38
|
| |||
| |||