Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Как изменить футер |
Как изменить футер |
да обязательно разберусь, интересное дело =) Добавлено (10 Май 2017, 18:01:57) да обязательно разберусь, интересное дело =) Добавлено (19 Май 2017, 23:48:21) Добавлено (20 Май 2017, 20:38:27) Добавлено (20 Май 2017, 21:13:00) |
1. Чтобы подобных проблем не возникало, вставляйте <footer id="myFooter"></footer> в глобальный блок, в текущем варианте нужно по всем шаблонам менять <footer> на <footer id="myFooter">
2. Вставьте код левого блока только в шаблон главной, из всех других страниц уберите, либо добавьте обёртку в глобальном: <?if($URI_ID$='page1')?>содержимое блока<?endif?> |
1. Чтобы подобных проблем не возникало, вставляйте <footer id="myFooter"></footer> в глобальный блок, в текущем варианте нужно по всем шаблонам менять <footer> на <footer id="myFooter">2. Вставьте код левого блока только в шаблон главной, из всех других страниц уберите, либо добавьте обёртку в глобальном: <?if($URI_ID$='page1')?>содержимое блока<?endif?> большое спасибо, будем попробовать :) Добавлено (21 Май 2017, 10:51:43) Добавлено (23 Май 2017, 08:35:48) |
хотелось бы сделать так, чтобы вновь создаваемые страницы с каким либо контентом занимали всю страницу в ширину, а не находились в блоке, как сделать независимо от главной подобное решение. Использовать персональный шаблон для главной, например.. Если на главной вся информация находится в блоках, пусть так и будет, а вот например на этой странице http://vikar.usite.pro/index/strelec_monitoring/0-13 хотелось бы чтоб инфа была от края до края, а не справа в блоке как сейчас, но чтоб при этом чтоб не было конфликта с главной Вы уж определитесь, чего хотите, во всю ширину для всех страниц, кроме главной, или наоборот.. От этого и зависит решение. Операторами можно еще, например: Код <?ifnot($URI_ID$='page13')?> боковая колонка для всех кроме страницы strelec_monitoring/0-13 <?endif?> Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Вторник, 23 Май 2017, 19:58:34
|
|
|
извиняюсь, но я тупенький и как это исполнить не представляю. может как то операторами можно обыграть это дело? мне будет проще вставить код куда надо. спасибо!
Добавлено (24 Май 2017, 22:40:19) |
Отредактируйте главную - ![]() Код <?if($URI_ID$='page1')?> боковая колонка для главной <?endif?> не могу разместить TABMENU слева, к примеру. на этой странице, вроде бы в стилях задано, киньте тапком Что конкретно не получается? Прикрепления:
5436056.png
(26.7 Kb)
|
Что конкретно не получается?Прикрепления: 5436056.png(27Kb) Я на этой странице по центру вставил TABMENU с тремя пунктами - javascript, CSS, jQuery. Как мне весь этот блок сдвинуть влево, я в стилях вроде указал положение с левого края, но он упирается в невидимую границу и дальше не идет. Спасибо за ответы, очень помогает! |
|
можно еще раз попросить глянуть ту страничку, я добавил ваш код в стили, а как блок с тремя вкладками сдвинуть еще влево и почему картинка с логотипом в хедере перекрылась? видимо надо что то еще добавить =) спасибо!
|
Ой, вот это удалите: #top {overflow: hidden;} - это лишнее оказалось..) Куда уж левее? он и так по центру: ![]() Еще левее, только двигая саму центральную колонку.. типа: Код #middle { left: -50px; position: relative; } Добавлено (25 Май 2017, 17:55:27) --------------------------------------------- Half, как убрать линии в таблице? т.е. обычная таблица <table> из неё убрать вертикальные линии а, горизонтальные оставить Так Код td{ border-left:0; border-right:0; } Прикрепления:
4771448.png
(170.7 Kb)
Сообщение отредактировал Likbezz_Flesh - Четверг, 25 Май 2017, 17:55:55
|
отлично, большое спасибо, все получилось!
Добавлено (25 Май 2017, 18:10:51) |
| |||