• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Поле для ввода комментариев уходит за рамки (Мобильная врсия сайта)
Поле для ввода комментариев уходит за рамки
Energyy
Сообщений: 335
Репутация: 10

Сообщение # 1 | 14:06:11
Как-то странно получается, при размере поля для ввода комментариев, когда выставляю width: 100% - То рамка в правой стороне всегда и везде уходит за пределы экрана.



Как сделать что бы при всех размерах отображалось нормально?

(Сейчас пришлось выставить 97.3% что бы у меня на телефоне нормально было. Но если смотреть с устройствами с другими экранами - то опять всё крыво)

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Вторник, 24 Апр 2018, 14:06:24
hikornienko
Сообщений: 120
Репутация: 11

Сообщение # 2 | 17:43:40
Ошибка в padding
Нужно выставить padding и width в процентах.
Energyy
Сообщений: 335
Репутация: 10

Сообщение # 3 | 18:03:43
Цитата hikornienko ()
Нужно выставить padding и width в процентах.

У меня сейчас встроенные стили такие:

height: 53px;
width: 93.7%;


А какой педдинг и где выставить в процентах? (не могу найти)

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Вторник, 24 Апр 2018, 18:21:03
hikornienko
Сообщений: 120
Репутация: 11

Сообщение # 4 | 19:43:47
Через поиск, найдите класс в ксс и исправьте.
Energyy
Сообщений: 335
Репутация: 10

Сообщение # 5 | 20:33:04
Цитата hikornienko ()
Через поиск, найдите класс в ксс и исправьте.
В этом и проблема - я не знаю класс (уже всё "перетыкал")

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Вторник, 24 Апр 2018, 21:04:23
hikornienko
Сообщений: 120
Репутация: 11

Сообщение # 6 | 21:26:21
В хроме есть отличная штука.
Нажмите правую кнопку на текстовое поле, и Посмотреть код.
И найдете там код данного блока.
А вообще, в my.css
Еще может пригодиться вам !important
Energyy
Сообщений: 335
Репутация: 10

Сообщение # 7 | 23:47:47
Цитата hikornienko ()
В хроме есть отличная штука. Нажмите правую кнопку на текстовое поле, и Посмотреть код. И найдете там код данного блока. А вообще, в my.css Еще может пригодиться вам !important
Я ищу так же - но только через Edge. Куда не вставлял - не работает

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Energyy
Сообщений: 335
Репутация: 10

Сообщение # 8 | 23:47:57
Интересно, а возможно ли сделать так? что бы при нажатии на ОТВЕТ на комментарий, в форме сразу отобразилось ИМЯ человека, которому адресовано сообщение как в Вк



Может в данный код надо что-то добавить с Информером?

Код
<span class="comment_answer">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?if($USERNAME$)?><?if($ANSWER_URL$)?><a href="$ANSWER_URL$" onmouseover="$(this).attr('onclick', $(this).attr('onclick').replace('resize:0', 'modal:true,autosize:1,notaskbar:1,fadetype:2,fadespeed:500,fadeclosetype:2,fadeclosespeed:500').replace('-570', '650').replace('-100', '280'))">ответить</a><?endif?><?else?><?if($ANSWER_URL$)?><a href="$ANSWER_URL$" onmouseover="$(this).attr('onclick', $(this).attr('onclick').replace('resize:0', 'modal:true,autosize:1,notaskbar:1,fadetype:2,fadespeed:500,fadeclosetype:2,fadeclosespeed:500').replace('-570', '650').replace('-100', '280'))">ответить</a><?endif?><?endif?><?else?><?if($ANSWER_URL$)?><div class="uc-answer-link"><a href="$ANSWER_URL$" onmouseover="$(this).attr('onclick', $(this).attr('onclick').replace('resize:0', 'modal:true,autosize:1,notaskbar:1,fadetype:2,fadespeed:500,fadeclosetype:2,fadeclosespeed:500').replace('-570', '650').replace('-100', '280'))">ответить</a></div><?endif?><?endif?></span>
</span>

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Вторник, 24 Апр 2018, 14:06:53
hikornienko
Сообщений: 120
Репутация: 11

Сообщение # 9 | 23:48:07
javascript
Energyy
Сообщений: 335
Репутация: 10

Сообщение # 10 | 23:48:17
Цитата hikornienko ()
javascript

Понятно.
Короче - это мутная и нудная тема.....
wacko

Добавлено (25 Апр 2018, 00:15:37)
---------------------------------------------

Цитата Energyy ()
Понятно. Короче - это мутная и нудная тема.....

А в инете кто-то видел такой скрипт? он вообще существует?

Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
hikornienko
Сообщений: 120
Репутация: 11

Сообщение # 11 | 15:38:34
Ищешь в в файловом менеджере pda.css
Открываешь на редактирование
Ищешь там html .uf-txt-input 1488 строка
Удаляешь padding-left: 10px; border: 1px solid #e9e9e9 !important;
Добавляешь padding:2%; width:96%; outline:1px solid #e9e9e9 !important;
Сохраняешь.
Чистишь куки чтоб обновился файл pda.css
Energyy
Сообщений: 335
Репутация: 10

Сообщение # 12 | 20:41:01
Цитата hikornienko ()
Ищешь в в файловом менеджере pda.css Открываешь на редактированиеИщешь там html .uf-txt-input 1488 строкаУдаляешь padding-left: 10px; border: 1px solid #e9e9e9 !important;Добавляешь padding:2%; width:96%; outline:1px solid #e9e9e9 !important; Сохраняешь. Чистишь куки чтоб обновился файл pda.css

Действительно сработало. Только !important добавил.
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (26 Апр 2018, 20:41:01)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать


Мой сайт: http://aliprosto.com/
И я горжусь, тем что есть =D
Сообщение отредактировал Energyy - Четверг, 26 Апр 2018, 19:22:05
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Поле для ввода комментариев уходит за рамки (Мобильная врсия сайта)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: