• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » "Нулевой" дизайн в шаблоне (стандартный дизайн в новом шаблоне)
"Нулевой" дизайн в шаблоне
Филя
Сообщений: 126
Репутация: 2

Сообщение # 1 | 15:35:57
Здравствуйте!
Я активировал новый модуль, и после его активации узрел стандартный дизайн - картинки те, которые были до замены. В других модулях всё осталось как было. Подскажите, пожалуйста, где копать и менять? Самостоятельное копание в коде ни к чему не привело.

Добавлено (01 Авг 2018, 15:37:22)
---------------------------------------------
Стандартный дизайн в модуле: http://циклоп.рус/news/
То, что должно быть http://циклоп.рус/

LuСiFеr
Сообщений: 213
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 2 | 16:07:56
Филя, при активации новых модулей так и будет, в css коде эти изображения прописаны, которые отличаются от стандартного шаблона, в шаблонах модуля новости замените css файл с
Код
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/.s/src/css/953.css" />

на
Код
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />

либо зайдите в пу - управление дизайном - шаблон css и, ничего не меняя, нажмите кнопку сохранить, должно помочь...

Филя
Сообщений: 126
Репутация: 2

Сообщение # 3 | 16:11:58
Цитата LuСiFеr ()
<link type="text/css" rel="stylesheet" href="/_st/my.css" />
hands Заработало! Спасибо, добрый человек!

Добавлено (01 Авг 2018, 16:27:01)
---------------------------------------------
Подскажите, пожалуйста, как вставить в сообщения блока "новости сайта" информер?..
Понимаю, вопрос глупый, но стандартно собранный информер ведёт к 404.

LuСiFеr
Сообщений: 213
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 17:26:23
Цитата Филя ()
Подскажите, пожалуйста, как вставить в сообщения блока "новости сайта" информер?..

как-то поподробнее... не понял куда именно и какой именно информер? как у вас не получилось (код, пример, скрин, ссылка, что-нибудь хоть)?

Филя
Сообщений: 126
Репутация: 2

Сообщение # 5 | 17:51:42
Цитата LuСiFеr ()
как-то поподробнее... не понял куда именно и какой именно информер? как у вас не получилось (код, пример, скрин, ссылка, что-нибудь хоть)?
Создаю информер блога, вставляю его в новости сайта, вместо этого получаю кракозябры....
Вобщем, вот http://циклоп.рус/news/d/2018-08-01-3

Добавлено (01 Авг 2018, 17:55:55)
---------------------------------------------
Предполагалось, что информер будет работать....

Сообщение отредактировал Филя - Среда, 01 Авг 2018, 17:55:32
LuСiFеr
Сообщений: 213
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 23:43:57
Филя, шаблон информера стандартный?

Филя
Сообщений: 126
Репутация: 2

Сообщение # 7 | 04:10:11
Да.
LuСiFеr
Сообщений: 213
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 13:43:28
Филя, куда именно вставляете информер, в какой из шаблонов, и каким образом, как скрипт или переменная?

Филя
Сообщений: 126
Репутация: 2

Сообщение # 9 | 13:52:06
Цитата LuСiFеr ()
Филя, куда именно вставляете информер, в какой из шаблонов, и каким образом, как скрипт или переменная?

Создаю информер, пытаюсь вставить в окно редактирования сообщения.
Не получается.
Открываю код информера, вставляю как скрипт в режиме html/ Результат по виден по ссылке.
LuСiFеr
Сообщений: 213
Репутация: 289
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 14:07:01
нужно вставлять в шаблоны сайта, а не в материал, пу - управление дизайном - НУЖНЫЙ ШАБЛОН

Филя
Сообщений: 126
Репутация: 2

Сообщение # 11 | 14:28:13
Ясно, спасибо. Попробую.
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » "Нулевой" дизайн в шаблоне (стандартный дизайн в новом шаблоне)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: