• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Yuri_G  
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Использование доп полей (Описание темы)
Использование доп полей
pentagonus
Сообщений: 31
Репутация: -4

Сообщение # 1 | 21:07:37
Добрый день
Появилась такая идея
В каталоге файлов собираю информацию о книге в дополнительные поля
Затем хочу из значений этих полей составить полное описание книги
Вроде бы всё просто надо прописать
Автор: $OTHER1_FL$
Издательство: $OTHER2_FL$
Но в "Страница материала и комментариев к нему" перед $MESSAGE$ это не встаёт, насколько  я понимаю потому что в этом шаблоне нет  кодов $OTHER2_FL$
Помогите реализовать идею




"
webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23687
Репутация: 4947

Сообщение # 2 | 21:13:38
pentagonus, $OTHER1_FL$ это для формы добавления. для шаблона страницы и комментария выводить $OTHER1$

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
pentagonus
Сообщений: 31
Репутация: -4

Сообщение # 3 | 21:43:15
Конечно $OTHER1$, это я ошибся при написания поста
Пробую такую конструкцию  
Код
<?if($OTHER2$)?>Источник:<div style="font:bold 10pt;">$OTHER2$</div><?endif?>


Не работает Пишет только "Источник:"

Добавлено (02 Фев 2019, 21:56:48)
---------------------------------------------
webanet,  Большое Спасибо - помогло. Редактирование кода не терпит суеты ))))

webanet
Личный менеджер
Сообщений: 23687
Репутация: 4947

Сообщение # 4 | 22:00:14
pentagonus, в каталоге файлов раньше не было вообще доп полей, поэтому в форме добавления может быть поля начинающиеся с 6 и дальше. в панели управления в настройках модуля каталог файлов надо активировать доп поля 12345 и так далее. если они у вас активированы и переименованы, следите за тем чтобы не было путаницы с номерами. доп поля идут строго по списку, который есть в настройках модуля. лучше всего сделать бекап шаблонов и восстановить стандартный шаблон формы добавления материалов, чтобы нумерация доп полей не путалась. после восстановления нумерация будет с 12345 и так далее. по умолчанию с 6 и далее

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Сообщество uCoz » Мастерская uCoz » Дизайн: управление шаблонами » Использование доп полей (Описание темы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: