Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz » Архивариус » Корзина » жалобы (отделено) |
жалобы |
mob_dp2, я конечно все понимаю, но через каждое сообщение писать о том, что ты можешь за деньги все сделать........на форуме бесплатной тех поддержки
я во все подряд темы не захожу, а в какие захожу, то все время натыкаюсь на подобное спасибо в репутацию
|
Selena, что именно?
вот пример сообщений спасибо в репутацию
|
SPARTАCUS, Хочу тебя дополнить..
mob_dp2 , в правилах форума написано: Quote Хочу напомнить всем пользователям этого форума и этого раздела особенно. Данный форум является техподдержкой по системе Юкоз. В рекламе написано, что сайт в нашей системе можно создать не обладая никакими знаниями в сайтостроении. И это правда. Регистрируя аккаунт, вы получаете готовый сайт, с настройками всех параметров по умолчанию, что означает - умные люди до вас поломали голову над тем каким должен быть хороший сайт и всё учли. И как правило, приходится и обязательно нужно расписывать всем каждый шаг.. что да как.. Я про то, что от mob_dp2 видел сообщения-догадки.. откуда новичкам знать про jQuery ? |
Scorpik427,
Хистори - не читал. Quote (Scorpik427) mob_dp2 , в правилах форума написано: В «Правилах форума» - этого точно нет. Я с ними знаком. Почти дословно. Quote (Scorpik427) Я про то, что от mob_dp2 видел сообщения-догадки.. Ооооо - на эту те́му можно отдельную те́му заводить - типа «Догадки “Продвинутых”» .... ヅ Я в их числе - тоже иногда ошибаюсь .... но “догадок” ... извините .... не уважаю. Это так, можно пропустить - просто мнение в тему “догадок” ..... Quote (Scorpik427) Данный форум является техподдержкой по системе Юкоз. Данный форум, как оказалось “на проверку” - является «Сообществом uCoz» .... К сожалению ..... (во всяком случае, когда я “заикнулся” об этом - меня поправили) - (смотри title) .... Или просто выше .... SPARTАCUS, Quote (SPARTАCUS) но через каждое сообщение писать о том, что ты можешь за деньги все сделать........на форуме бесплатной тех поддержки Да. Это не очень “красиво”, скажем так. Тем более - не “все” ..... и даАлеко не всё. Quote (mob_dp2) Если так сложно, закажите готовое решение у меня. Quote (mob_dp2) xXx[34rus], бесплатно код пишу только на свое усмотрение. Подсказок достаточно чтобы подумать и реализовать самостоятельно. Quote (mob_dp2) Quote (Daa) а по подробней? а деньги? Еще бы чуть чуть и попало бы под правило ....§III. p6 (Писать сообщения .... +1, спасибо.) ヅ Кстати, предлагаю “явные заявления” о вознаграждении в виде денег (в любом виде) включить в правила форума. Это всё таки бесплатный форум, вроде как (смотри выше), тех поддержки пользователей системы. (и я не согласен с текущей трактовкой форума, как “сообщество юКоз”, но это просто мнение) Для заработка - создан отдельный проект «uwork.me», также существует куча других сайтов для фрилансеров. Да. Жалко я не видел твоих “скриптов” ..... Надо будет глянуть, что ты “толкаешь”, а это именно так называется, пользователям. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 25 Дек 2010, 22:54:16
|
fflesh,
Quote (fflesh) В «Правилах форума» - этого точно нет. Я с ними знаком. Почти дословно. Ну одно из самых важных, так сказать: //forum.ucoz.ru/forum/31-14566-361487-16-1228810792 Quote (fflesh) Для заработка - создан отдельный проект «uwork.me», также существует куча других сайтов для фрилансеров. Да, конечно, но здесь тоже может кто-то зарабатывать. Я, например, некоторых пользователей посылаю к Miss_Esq, по поводу дизайна там, какого-нибудь не стандартного Сегодня, много людей просят сделать какие-то нестандартные решения, если кому-то нравится делать подобное, разумеется за деньги, скажите только.. буду направлять их к Вам в личные сообщения, ибо в разделе новичков, подобные люди есть. |
Scorpik427,
Quote (Scorpik427) Ну одно из самых важных, так сказать: //forum.ucoz.ru/forum/31-14566-361487-16-1228810792 - Ну, это вроде как “неофициальные” (неписанные) правила. И сними соглашаться, при регистрации, я не “обязан”. Тем более, не ознакомлен. (думаю, не только я) И я с ними НЕ соглашался. Вообще, считай, вижу в первый раз. И это НЕ правильно. Если есть правила - они должны быть официальными и для всех. И если уж “Администрация оставляет за собой право изменять правила ....” - так пусть своевременно их редактирует. И докажи, что я не прав. Вот по этому, и предлагаю отредактировать «Официальные правила форума». На которые можно было бы ссылаться, как на “официальный” докумен, с котором ты ознакомлен и согласился (галочка при регистрации) ....
Quote (Scorpik427) Да, конечно, но здесь тоже может кто-то зарабатывать. Возможно, ты и прав, по правилам, но я не согласен. Если и идет разговор о каком либо вознаграждении, кроме плюсов в известное место - то только через систему личных сообщений.
Quote (Scorpik427) Сегодня, много людей просят сделать ... Читай выше. Публично, я считаю, это недопустимо. Тем более в открытой теме. И, кстати, я написал: Quote (fflesh) Кстати, предлагаю “явные заявления” о вознаграждении в виде денег (в любом виде) ... Так, в тему. “ - Ну что ж. Остаётся и нам стать “брать на руку”, раз это не запрещено ..... Я хороший кодер. И в JS далеко не лох. Почему бы не подзаработать - иногда - время позволяет...” ... - Не думаю, что последний абзац - хороший выход. Да, консультация онлайн - стоит денег. И чего?. Имей себе клиентов - консультирую через скайп, до последнего падения последнего и этим “грешил” (читай зарабатывал на снятие банера ....ヅ̆) ..... Собираюсь, совместить с Google Talk - те же яйца, только легче, в десятки раз. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Суббота, 25 Дек 2010, 22:47:55
|
О, харош, вы хоть бы меня в тему позвали что ли, или мое присутствие тут не обязательно?
Quote (Scorpik427) Я про то, что от mob_dp2 видел сообщения-догадки.. откуда новичкам знать про jQuery ? Если новичкам не откуда знать про jQuery и прочее, но наверно им тогда не нужно спрашивать о чем-то, чего не было сразу же при создании сайта. Другими словами, они иногда запрашивают нестандартные навороты для своих сайтов, которые делаются руками разбирающихся людей (а не новичками, которые из-за рекламы кликнули и сделали сайт). Если вы собираетесь безвозмездно выполнять любые пожаления пользователей, то я сам сейчас перейду в группу пользователей и буду сидеть требовать чтобы вы работали за меня. При этом соотв я не буду пользоваться ни поиском по форуму ни гуглом, просто буду сидеть кидать описания того что хочу - будете писать для меня код?
Quote (fflesh) бесплатный форум, вроде как (смотри выше), тех поддержки пользователей системы не не не, я помню еще со старых времен как тут вся администрация форума кричала, что это ни разу не тех поддержка, а настоящая тех поддержка в админках сайтов, а не здесь.
Quote (fflesh) Если так сложно, закажите готовое решение у меня. xXx[34rus], бесплатно код пишу только на свое усмотрение. Подсказок достаточно чтобы подумать и реализовать самостоятельно. Давай тогда ты будешь бесплатно писать скрипты под заказ? Я реально даю хорошие подсказки. Очень часто достаточно просто по кускам мой ответ закинуть в гугл и за 5 минут без начальных знаний решить задачу. Если юзеру впадлу разбираться - я не буду писать ему код, пусть платит.
Quote (fflesh) Для заработка - создан отдельный проект «uwork.me» О да... Там конечно же можно прокормиться пользуясь тем проектом! Ты видел заказы и цены? Напитать какое-то НЛО с серверной частью то за 300 то за 600 рублей. И при этом половина заказчиков в принципе не отзывается. Пробовал.
Quote (fflesh) куча других сайтов для фрилансеров самый поплуряный в рунете, фри-ланс.ру сейчас убил категорию бесплатных пользователей. А платить кучу баксов только за про аккаунт смысла не вижу, я не 40 часов / неделю усердно занимаюсь фри-лансом, поэтому в данном случае это неоправданных расход.
Quote (fflesh) mob_dp2, или боишься конкуренции? в частности на фри-ланс.ру все как раз и уперлось в эти аккаунты. я сижу без про аккаунта, поэтому в таких условия слово "конкуренция" использовать даже как-то нелепо
Quote (Scorpik427) Сегодня, много людей просят сделать какие-то нестандартные решения, если кому-то нравится делать подобное, разумеется за деньги, скажите только Ко мне направляйте их ![]()
Quote (fflesh) Да. Жалко я не видел твоих “скриптов” ..... Надо будет глянуть, что ты “толкаешь”, а это именно так называется, пользователям. http://wowbug.info/ - все что надешь. В частности основные скрипты здесь: http://wowbug.info/js/wowbug.head.js и http://wowbug.info/js/wowbug.body.js. Есть еще файл скриптов для модераторских функций (если интересно) и еще парочка "следящих" для защиты. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
mob_dp2,
Quote (mob_dp2) О, харош, вы хоть бы меня в тему позвали что ли, или мое присутствие тут не обязательно? - Твой ник, мне вообще не знаком. Во всяком случае - не приелся. Следовательно, твои ответы были неинтересны мне. Это о чём-то говорит. (Мне, во всяком случае) .... - Ну так ведь пришел .... ヅ ... ... А вообще, мой пост, не о тебе конкретно (большей своей частью), а о правилах вобщем.
Quote (mob_dp2) Другими словами, они иногда запрашивают нестандартные навороты для своих сайтов, которые делаются руками разбирающихся людей (а не новичками, которые из-за рекламы кликнули и сделали сайт). - Да. Пользователь - вообще наглая птица .... (пингвин .... подкинули тут идейку ....) и чего? .... Это не значит что ты, точнее, МЫ, должны, то есть МОЖЕМ, опускаться до их уровня. В смысле - порядочности и пр.
Quote (mob_dp2) Если вы собираетесь безвозмездно выполнять любые пожаления пользователей, то я сам сейчас перейду в группу пользователей и буду сидеть требовать чтобы вы работали за меня. - Пальцем ткни в того кто “безвозмездно выполняет любые пожаления пользователей”. Тогда и поговорим, а пока - херня это .... причём, несвежая. Тут люди, между прочим, пытаются обучить, научить “глупых юзеров” пользоваться системой. Помогают им в этом. Тыкают в нужном направлении. Ты думаешь по другому? .... Так что ты думаешь? ..... Это вопрос.
Quote (mob_dp2) не не не, я помню еще со старых времен как тут вся администрация форума кричала, что это ни разу не тех поддержка, а настоящая тех поддержка в админках сайтов, а не здесь. Блин, да ты видимо читать разучился. Или кровью глаза застелило? .... Написано же: Quote (fflesh) Данный форум, как оказалось “на проверку” - является «Сообществом uCoz» .... К сожалению ..... (во всяком случае, когда я “заикнулся” об этом - меня поправили) - (смотри title) .... Или просто выше ....
Quote (mob_dp2) Давай тогда ты будешь бесплатно писать скрипты под заказ? Я реально даю хорошие подсказки. Очень часто достаточно просто по кускам мой ответ закинуть в гугл и за 5 минут без начальных знаний решить задачу. Если юзеру впадлу разбираться - я не буду писать ему код, пусть платит. - А кто тебя заставляет “писать скрипты под заказ” бесплатно? ... Так и сообщи юзеру, - “ - иди погугли”, а в личку напиши - “не умеешь сам - сделаю - за деньги”. Вот о чем базар. Не правильно в открытую писать. Тем более в таком тоне. И тем более в общественном месте. Quote (fflesh) Если и идет разговор о каком либо вознаграждении, кроме плюсов в известное место - то только через систему личных сообщений. Это, блин, единственный официальный форум по юкоз, а ты хернёй занимаешься. Ладно, был бы “проверенным” и или еще кем ..... А так...... (хотя и сам иногда “загибаю”) ...
Quote (mob_dp2) О да... Там конечно же можно прокормиться пользуясь тем проектом! Ты видел заказы и цены? Напитать какое-то НЛО с серверной частью то за 300 то за 600 рублей. И при этом половина заказчиков в принципе не отзывается. Пробовал. - Поиском пользоваться пробовал? .... Попробуй. И получше сайтики найдешь. Ссылок на поиск не знаешь? - подскажу - www.google.com - лови. Набить сам фразу «работа онлайн коддинг» сможешь?
Quote (mob_dp2) в частности на фри-ланс.ру все как раз и уперлось в эти аккаунты. я сижу без про аккаунта, поэтому в таких условия слово "конкуренция" использовать даже как-то нелепо - Да, конечно “нелепо” - не дорос до “профи” .... на этом форуме нет ни одного́ программи́ста-профессиона́ла. Почти уверен. А там - есть.
Quote (mob_dp2) Нестандартные решения - это моя основная специализация, даже верстка нечто второстепенное. - Это второстепенная “специализация” - первая - у тебя в трудовой. Если есть. К тому же это, с лихвой, можно сказать о половине всех тех, кто что-то смыслит в системе .... В смысле - нестандартные решения.
Quote (mob_dp2) http://wowbug.info/ - все что надешь. В частности основные скрипты здесь: http://wowbug.info/js/wowbug.head.js и http://wowbug.info/js/wowbug.body.js. Есть еще файл скриптов для модераторских функций (если интересно) и еще парочка "следящих" для защиты. - Обязательно гляну. Ты бы ещё в архиве выложил ..... или в [сode] пихнул. Адреса достаточно. ヅ ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 26 Дек 2010, 02:15:40
|
Quote (fflesh) Твой ник, мне вообще не знаком Мне твой тоже. Я тут давно когда-то был, потом ушел. Точнее даже не то чтобы с именно с ФТП ушел, а как-то забил на сайтостроительство в определенное время. Админил свой вовбаг и ничего не хотелось. Вот сейчас время появилось, по-тихоньку пытаюсь новые проекты какие-то поднимать, сюда зашел посмотреть.
Quote (fflesh) Пальцем ткни в того кто “безвозмездно выполняет любые пожаления пользователей” Вроде такого? //forum.ucoz.ru/forum/24-28498-669332-16-1293290268
Quote (fflesh) Блин, да ты видимо читать разучился. Или кровью глаза застелило? Это ты разучился читать. Я только подтвердил что это не форум тех поддержки, а я соотв не работник тех поддержки.
Quote (fflesh) - А кто тебя заставляет “писать скрипты под заказ” бесплатно? ... Так и сообщи юзеру, - “ - иди погугли” И что он там должен найти? Нет, конечно есть вероятность что то, что он хочет уже кем-то было написано и выложено, но о большинстве наворотах я знаю, т.к. они постятся из сайта в сайт между говноварезниками. Поэтому когда я юзеру пишу что "сделаю на заказ", это в 90% случаев обозначает, что в паблике такую штуку не найти и единственный выход - писать индивидуально.
Quote (fflesh) Не правильно в открытую писать. Тем более в таком тоне. И тем более в общественном месте. А в магазине ты тоже возмущаешься когда тебе цену называют, и, о боже, она загорается на дисплее кассы? Тоже должны прошептать цену на ухо чтобы никто не слышал, а деньги передавать в конверте? Почему же тогда оплата товара считается нормальным действием (в любых местах, в общественных в т.ч.), а оплата труда - это что-то постыдное, о чем никто не должен знать?
Quote (fflesh) Это, блин, единственный официальный форум по юкоз И? Мне от этого сильно должно захотеться плюсиков?
Quote (fflesh) - Поиском пользоваться пробовал? .... Попробуй. И получше сайтики найдешь. Ссылок на поиск не знаешь? - подскажу - www.google.com - лови. Набить сам фразу «работа онлайн коддинг» сможешь? Не дорос ты до тролля нормального. Ты осознаешь в чем отличие юкоза от всего остального? Юкоз - специфическая системам, со своими правилами, сегментом и рынком. Я прекрасно разбираюсь в системе, могу решить сложные нестандартные задачи. По-твоему нормально пытаться найти работу связанную с программированием uCoz-сайтов где-нить на фрилансерских биржах? Это все равно что продавать горячие пирожки в Африке. Фри-ланс сайты посещаю, но там я могу найти разве что верстку для себя, и то после того как смотрю на порой мизерные цены, оставляемые недоверстальщиками, пропадает желание оставлять заявку.
Quote (fflesh) - Это второстепенная “специализация” - первая - у тебя в трудовой. Если есть. "Первая" сейчас в процессе и она мне по-большому счету не нужна. И она будет для меня даже не второстепенной.
Quote (fflesh) К тому же это, с лихвой, можно сказать о половине всех тех, кто что-то смыслит в системе .... В смысле - нестандартные решения. Да ну? Я знаю только человек 10, которые способны реализовать что-то серьезное. Если для тебя информер + .slideToggle() - уже нестандартное решение, что ж, сочувствую.
Quote (fflesh) Адреса достаточно. Боялся чтобы ты не потерялся среди всех остальных скриптов. А то сказал бы что я с паблика напер всяких hint.js, cufon-yui.js и выдаю за свои. Любые работы по:
- Javascript, jQuery, HTML, CSS - Верстке макетов и установке их на сайты - Нестандартным решениям |
Quote (mob_dp2) Мне твой тоже - Ну вот и познакомились, считай.
Quote (mob_dp2) Вот сейчас время появилось, по-тихоньку пытаюсь новые проекты какие-то поднимать, сюда зашел посмотреть. Поговорка есть... даже, скорее «народная мудрость» - “В чужой монастырь со своим уставом не ходят” - слушал, небось? ...
Quote (mob_dp2) Вроде такого? //forum.ucoz.ru/forum/24-28498-669332-16-1293290268 Quote (Kachekos) Kachekos Дата: Суббота, Вчера, 18:17:48 | Сообщение # 330 Kachekos Любопытный Группа: Проверенные Сообщений: 32 Награды: 5 + Репутация: 1 ± Замечания: 0%
Quote (mob_dp2) а я соотв не работник тех поддержки. Читай выше - про “монастырь и устав” ... Также, можешь ещё раз прочесть подпись. Мою, а не свою. Подпись - это то, что после текста, в самом низу поста. Обычно - надпись.
Quote (mob_dp2) И что он там должен найти? Нет, конечно есть вероятность что то, что он хочет уже кем-то было написано и выложено, но о большинстве наворотах я знаю, т.к. они постятся из сайта в сайт между говноварезниками. Поэтому когда я юзеру пишу что "сделаю на заказ", это в 90% случаев обозначает, что в паблике такую штуку не найти и единственный выход - писать индивидуально. - Противоречие получается. Ты говори, да не заговаривайся. Если это есть в Сети, тем более “т.к. они постятся из сайта в сайт между говноварезниками” - это 100% можно найти. Вопрос времени. Так что “в паблике такую штуку не найти и единственный выход - писать индивидуально” - уже не катит. А если уж “мелочиться” - любой скрипт пишется индивидуально .... А про то, что и как сообщать пользователю - я уже писал. .... Quote (mob_dp2) Quote (fflesh) Это, блин, единственный официальный форум по юкоз - Для особо одарённых, к которым, видимо ты и относишься, это означает, что не следует его засерать. Тем более, если входишь в группу «Продвинутые». Какой ты, нахрен продвинутый? Чуть-чуть въехат в jq, вырос, чуть выше плинтуса .... и теперь думаешь что, кто? А? ... Ну? Говори? Кем себя считаешь? Профи? - школота ты, а не профи. Тебе говорят “- не сто́ит в открытую писать о платных неофициальных услугах - считай реклама” - а ты что? ..... (догадайся, какое слово здесь должно было быть?) .....
Quote (mob_dp2) Не дорос ты до тролля нормального. Ты осознаешь в чем отличие юкоза от всего остального? Юкоз - специфическая системам, со своими правилами, сегментом и рынком. Я прекрасно разбираюсь в системе, могу решить сложные нестандартные задачи. По-твоему нормально пытаться найти работу связанную с программированием uCoz-сайтов где-нить на фрилансерских биржах? Это все равно что продавать горячие пирожки в Африке. Фри-ланс сайты посещаю, но там я могу найти разве что верстку для себя, и то после того как смотрю на порой мизерные цены, оставляемые недоверстальщиками, пропадает желание оставлять заявку. - Ну так и впихни в подпись ссылку на сайт, где подробно и с прикрасами опишешь свои волшебные способности в Системе. И про “сложные нестандартные задачи” - напиши, и про то что “пирожки в Африке - хрен продашь”..... сенсоред ты программер, раз без работы сидишь. Сейчас хорошие программисты ой как в цене. Какие проблемы? Слово «Официальный» тебе о чём нить вообще говорит?
Quote (mob_dp2) "Первая" сейчас в процессе и она мне по-большому счету не нужна. И она будет для меня даже не второстепенной. - Это твои личные проблемы.
Quote (mob_dp2) Да ну? Я знаю только человек 10, которые способны реализовать что-то серьезное. Если для тебя информер + .slideToggle() - уже нестандартное решение, что ж, сочувствую. - смеялся долго. Вапщеубилонах. ヅ
Quote (mob_dp2) Боялся чтобы ты не потерялся среди всех остальных скриптов. А то сказал бы что я с паблика напер всяких hint.js, cufon-yui.js и выдаю за свои. - я так и подумал. Чего ещё ожидать? .... Так ты и «cufon-yui.js» юзаешь? ... Сочувствую. ヅ P.S. Пацан в следующий раз по теме пиши - утомил. Половина текста - “сказка”, причём рассказанная пэтэушнегом.... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Воскресенье, 26 Дек 2010, 04:11:54
|
fflesh, одаренный ты наш, загляни ко мне в профиль, смотри возраст и посчитай до 20 чтобы определить кто я сейчас: школота / птушник / или студент ВУЗа. В свои годы считать даже не научился?
Quote (fflesh) - Противоречие получается. Ты говори, да не заговаривайся. Если это есть в Сети, тем более “т.к. они постятся из сайта в сайт между говноварезниками” - это 100% можно найти. Вопрос времени. Так что “в паблике такую штуку не найти и единственный выход - писать индивидуально” - уже не катит. А если уж “мелочиться” - любой скрипт пишется индивидуально .... Иди почитай форум и сам попробуй найди готовые скрипты. Если такой умный - я начну тебе засирать ЛС, будешь искать скрипты, посмотрим что получится. Я сказал, что если я о каком-то супер скрипте никогда не слышал и не видел, то 90% вероятность что его попросту нет, и тогда я предлагаю написание скрипта. Читать научись.
Quote (fflesh) - Ну так и впихни в подпись ссылку на сайт, где подробно и с прикрасами опишешь свои волшебные способности в Системе. Был в разработке сайт вебстудии. Навороченный, но не юзабельный абсолютно. Из-за этого временно сайт отодвинулся, скоро и до него руки дойдут.
Quote (fflesh) сенсоред ты программер, раз без работы сидишь. Сейчас хорошие программисты ой как в цене. Какие проблемы? Дурак что ли? Программисты в цене те, которые могут устроиться на ставку в офис. Фрилансеры могут себе найти только более дешевую работу. И, если ты не в курсе, программисты в uCoz'е не в цене сейчас. И если тебе так интересно почему я не устраиваюсь на хорошую работу, то потому что: 1. Дневное обучение 2. Свои сайты 3. Оффлайн бизнес 4. Нормальный уровень дохода Поэтому я разве что иногда беру небольшие заказы в бонус.
Quote (fflesh) Так ты и «cufon-yui.js» юзаешь? ... Сочувствую. ヅ Я его установил еще тогда когда ты на слова "CSS3" делал вот такой смайл: о_О Использование своих шрифтов было доступно только через JS.
Quote (fflesh) P.S. Пацан в следующий раз по теме пиши - утомил. Половина текста - “сказка” Из нас двоих тут только ты бред несешь, успокойся лучше. Любые работы по:
mob_dp2,
Quote (Scorpik427) fflesh, одаренный ты наш, загляни ко мне в профиль, смотри возраст и посчитай до 20 чтобы определить кто я сейчас: школота / птушник / или студент ВУЗа. В свои годы считать даже не научился? Дружок. Школотой можно быть, и ты пример этому, в любом возрасте. А если не понимаешь некоторых слов, что вообще очевидно, следует обратится к словарю. Ссылка - постом выше.
Quote (mob_dp2) Если такой умный - я начну тебе засирать ЛС - Про личку и “засерание/спам” - я уже писал.
Quote (mob_dp2) успокойся лучше. - Мой “базар” на эту тему с тобой закончен. А кто дурак - время покажет. mob_dp2, © В. Цой Удачи. Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 Сообщение отредактировал fflesh - Понедельник, 27 Дек 2010, 23:31:59
|
| |||