Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Кидалово |
Кидалово |
Я предлагаю администрации расследовать дело на человека кидалу, причем судя по комментариям он украл очень очень много сайтов, большинство людей, пишущих в теме о том что у них украли сайт (я переписывался в личке с несколькими) , кинуты именно этим человеком.
vkontakte.ru/id10895611 14000 Чернігівська Деснянський, 54, Горького, 52, +380 (46) 49456. Окончил СШ №3 9-В класс, г.Чернигов в 2008г. побродил по интернету и нашел кидалово с его стороны последний его ник в сети buy-biz используемые имена его Аськи его мыла, по ним можно многое чего найти в интернете: жалобы WMID# их около 23 скрины unet Его сайты (если не все, то 99% ворованные) прошу администрацию разобраться, вычислить все профили по его мылам и заблокировать все сайты на этих профилях, пора заканчивать этот цирк спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Четверг, 17 Фев 2011, 21:54:46
|
Quote (buybest) Омг, он и здесь уже засветился. Имел несчастье дело с ним иметь. Счет украденным им сайтам наверное уже на сотни идет. Вот здесь о нем много чего понаписано - http://ucoz2.ru/forum/5-1079-1 Да-мс... Спасиб за инфу - занятно было почитать! |
|
Quote (KOcccTya) будьте внимательны - Петро Лукашенко buy-biz@i.ua КРАДЁТ САЙТЫ! деньги не перевёл за сайт, а меня кинул в заблокированные! Омг, он и здесь уже засветился. Имел несчастье дело с ним иметь. Счет украденным им сайтам наверное уже на сотни идет. Вот здесь о нем много чего понаписано - http://ucoz2.ru/forum/5-1079-1 Причем администрация юкоза ничего не предпринимает в таких случаях. Таких пользователей наверное стоит блокировать. ucoz2.ru - покупка сайтов юкоз - предложения на мыло buybest@ya.ru
|
Quote (ВеселаКвітка) будьте внимательны - Петро Лукашенко buy-biz@i.ua КРАДЁТ САЙТЫ! деньги не перевёл за сайт, а меня кинул в заблокированные! Об этом человеке уже не раз предупреждали пользователи. Модераторы, сделайте отдельную ветку, вместо того, чтобы удалять подобные сообщения здесь! ЗЫ: сценка.
Сообщение отредактировал r2r2 - Четверг, 17 Фев 2011, 18:28:51
|
будьте внимательны - Петро Лукашенко buy-biz@i.ua КРАДЁТ САЙТЫ! деньги не перевёл за сайт, а меня кинул в заблокированные!
|
да. хорошая подборка
в общем собрала все жалобы пока тут. народ требует создания черного списка подобных кидал. в теме периодами маячат жалобы на кидал. стоит вопрос нужна тема с черным списком или не нужна. с одной стороны дело хорошее, так как народ будет знать своих героев и перед сделкой может быть будет изучать списки героев, хотя обычно такие списки изучают после кидка с другой стороны у темы есть все шансы превратиться в арену сведения счетов всех неудовлетворенных групп начиная с продавцов и оканчивая покупателями, хотя может и нет ещё один минус в том, что в интернете очень легко сменить лицо и явки. и если герои-кидалы прославятся в черном списке им никто не мешает сменить имена, явки, аськи, скайпы, кошельки и так далее. в итоге получится, что мы вешаем на доску почета в лице черного списка воздух |
webanet, кидалово - конечно же плохо, но мне кажется, такая тема не нужна. из-за одной темый делать другую - что не соответствует этому форуму. Тут же данная тема имеет малую роль. ответственности никакой мы нести не можем. с таким же успехом, можно сделать тему, где указывать никнеймы других пользователей, которые не правильно помогают по юкозу. говорят не правду, ложную информацию...
|
так спокойно. национальные вопросы оставляем за бортом форума. не забываем то о чем мы тут в этой теме собрались рожи, национальность и прочие параметры кидалы нас не должны интересовать. мы должны интересоваться его деятельностью. если интересы деятельностью кидалы уже угасли, то я лучше прикрою тему, дабы она не превратилась в отхожее место для выяснения отношений и всяких выяснений
|
SPARTАCUS, разжигать национальную рознь на форуме веб-сервиса, который зародился в Украине, и главный офис которого находится, опять-таки, в Украине - последнее дело. В следующий раз за подобные изречения вы будете отправлены в месячный бан на форуме.
По сути вопроса. Возможно, вы не в курсе - но веб-сервис uCoz не одобряет куплю-продажу сайтов, созданных в системе. Занимаясь подобной деятельностью вы действуете исключительно на свой страх и риск и самостоятельно несете ответственность за последствия. В любом случае - факты изложенные в этой теме будут проверены. В случае, если данная информация подтвердится - мы примем меры. Настоятельно рекомендую вам пользоваться для продажи или покупки сайтов сервисом, гарантирующим честность и прозрачность сделки - http://ubox.ucoz.ru/ Не оказываю техническую поддержку через систему личных сообщений! |
Styler, напугал аж потекло все, хохол — это словарное слово прозвище украинцев, причем здесь национальная рознь, в википедии почитай значение этого слова
спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Среда, 23 Фев 2011, 09:40:29
|
1. Сайты которые смогу найти у данного человека - заблокирую. Вернуть их владельцам не реально, да и сайты эти все плохие, ведь достойные не продают за 100-200 рублей. Считай, что люди получили опыт малой кровью.
2. На форуме или где бы то ни было создавать какие-то темы с черными списками совершенно бессмысленно, так как те, кого кидают не заходят в эти темы пока не обожгутся, а значит "киданий" меньше не станет. 3. SPARTАCUS, не нужно показывать всю свою глупость. Ты по всей видимости даже не знаешь, что россияне - это кацапы. А еще, по всей видимости, тебе сложно понять, что россия/украина/белоруссия - это один народ (точнее несколько народностей), который на каком-то этапе развития просто разделил себя границами, как 3 брата разошлись по разным домам... Так вот, по лицу просто невозможно определить национальность человека (русский/украинец/белорус), можно лишь предположить, так как народности (о которых я говорил ранее) древней руси жили неравномерно, и имели свои характерные черты, которые сохранились спустя века... поэтому предположить, что определенный человек с определенными чертами теперь живет на территории современной украины можно и шансов угадать достаточно много, так как в основном эти черты четко сохранились в селах, где помесь генов была низкой, а современная урбанизация вывела эти черты в города... Фотография которую ты видел могла принадлежать гражданину россии, т.е. кацапу и если бы ты его назвал хохлом (или кого-то другого, покрепче), то получил бы в жбан, так как он свято верит, что является чистокровным "россиянином". |
SPARTАCUS, вот к чему приводит блокировка сайтов:
Сообщение от //forum.ucoz.ru/index/8-0-buybest
Quote Здравствуйте, В чем причина блокировки множества моих сайтов на unet аккаунте Надпись на всех заблокированных сайтах: Воровство сайтов. Мошенничество. Обман. Я не ворую сайты и никого не обманываю. Эти сайты я покупал в разное время. А в списке его сайтов как раз и находятся сайты которые тут фигурируют... Так кто же врет? Кто виноват? Спартакус, ответь на вопросы, кого наказывать, если не ответишь накажу тебя, за лжеинформацию. |
Kron, почитайте эту тему http://ucoz2.ru/forum/2-1074-1 все станет ясно
buybest это другой человек, он здесь не причем (возможно ему удалось восстановить свой сайт, который здесь фигурирует), а тот черт просто похожий ник выбрал, вот он сам о нем плохой отзыв оставляет поэтому лучше искать по мылам спасибо в репутацию
Сообщение отредактировал SPARTАCUS - Среда, 23 Фев 2011, 19:11:57
|
| |||