| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Фильтр от спама |
| Фильтр от спама |
|
NiteAngeL, Вот так введите Анти спам для юкоз сайта и выдаёт скрипты для форума, для комментариев, для мини чата кароче для всех модулей ))
|
|
NiteAngeL,
удачи в начинаниях, дайте хоть ссылку на сайт интересно что там у вас вообще за сайтик ) |
|
|
|
А я поддержу топик стартера..
Постоянно регящиеся боты-спамеры-сеошники уже достали.. Особенно в последние пару месяцев.. По десятку в день приходится блокировать.. Такое , помнится, уже было в 2010 году.. С начала года - повалили просто бурным потоком.. Март и начало апреля стали просто пиком этого безобразия - до сих пор вылавливаю тех, кого тогда заблокировать не успел.. Потом UCOZ поменял капчу - и больше чем на полтора года всё стало просто прекрасно - приходили и регистрировались только реальные люди, а не боты.. А сейчас - такая же беда.. Может снова пришла пора что-нибудь централизовано сделать с капчой ? Похоже нынешнюю опять сломали и она перестала быть препятствием для ботов..[i] ![]() Сообщение отредактировал thinner2008 - Пятница, 20 Янв 2012, 10:08:12
|
|
thinner2008,
Quote она перестала быть препятствием для ботов Бардачок однако ... Прикрепления:
0612776.jpg
(33.9 Kb)
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Пятница, 20 Янв 2012, 10:37:46
|
|
Quote (Miss_Esq) Что и сложную пробивают ??? так раньше и несложной хватало.. стоило, в свое время, только буквы изменить.. Quote (Miss_Esq) бардачок однако . |
|
у меня сегодня первый спамер зарегался. пока ничего не напостил, я его снесла. поставила капчу самую сложную, если будут обильно постить, применю тот метод с группами. но надеюсь, что до этого не дойдет. хотя для самой низкой группы у меня серьезные ограничения... там комменты нельзя оставлять, в чат писать, только форум, да и то, с кодом безопасности... но не знаю, будет ли это эффективно....
|
|
Daizuke-sama, Вы меня поражаете у Вас человек зарегистрировался на сайте, как вы сказали нечего ещё не спамил не где, то с чего Вы взяли что это спамер ??
|
|
Quote (randon123) Daizuke-sama, Вы меня поражаете у Вас человек зарегистрировался на сайте, как вы сказали нечего ещё не спамил не где, то с чего Вы взяли что это спамер ?? ну это видно по нику, стране, подписи и неподтвержденному емейлу. у моих знакомых все время такие регаются, ежедневно, и ничего не пишут, или рекламируют свои принтеры и что-то еще там.. ![]() |
|
Daizuke-sama, Я вот к примеру зайду к вам на сайт скачаю файл перед этим зарегистрировавшись но не подтверждая емэил и что всё я спамер ))) ?? К тому же сомневаюсь что спамеру так важно заполнить поле подписи ))
|
|
Quote (randon123) Daizuke-sama, Я вот к примеру зайду к вам на сайт скачаю файл перед этим зарегистрировавшись но не подтверждая емэил и что всё я спамер ))) ?? К тому же сомневаюсь что спамеру так важно заполнить поле подписи )) у меня на сайте устроено так: на сайте на юкоз нет каталога файлов, а файлы для скачивания лежат на том сайте, где регистрация не нужна. |
|
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества