| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Фильтр от спама |
| Фильтр от спама |
|
Quote (randon123) Daizuke-sama, я просто привёл в качестве примера )) я все серьезно воспринимаю. а что касается спамеров... меня они просто пугают. потому увидев все эти признаки (нечитабельный ник, страна, иногда подпись и пр.) я их безжалостно сношу. хотя, что еще может неопытный подросток, как я? ![]() |
|
Daizuke-sama, Установите скрипт от Спама, я вообще вывел в блоке информер последних комментариев и теперь всегда вижу кто и какие комментарии написал чуть что удаляю и блокирую пользователя
|
|
Quote (randon123) Daizuke-sama, Установите скрипт от Спама, я вообще вывел в блоке информер последних комментариев и теперь всегда вижу кто и какие комментарии написал чуть что удаляю и блокирую пользователя вот как... спасибо за совет, как только начнут активно регаться (после того как поставила сложную капчу, никого больше не было Оо!) так сразу, но все же, надеюсь, что обойдется без этого. но в противном случае, буду отстаивать свой сайт. ![]() |
|
Всем привет!
Нужна помощь, СПАМеры достали, сайт большой и в блоке последние комментарии спам. Они кидают спам днем я баню без проблем, но такое уже и ночью случалось и очень долго висел спам пока я не зашел на сайт. нужен скрипт от спама РАБОЧИЙ, в сети нашел 3 варианта для формы добавления комментариев, но они все не рабочие. Если не трудно скиньте скриптик, очень буду благодарен. Жду ответа. |
|
|
|
randon123, он же нерабочий.
По крайней мере я вроде именно его пробовал, не помогает. Дело в том, что обычные пользователи у меня кидают ссылку, она отображается как текст просто, только Адми может кинуть ссылку и она будет кликабельной. Как вы считаете, это могло повлиять? |
|
ссылка без http чисто имя домена и точка ru а после описание ссылки, уже 6 раз чувака забанил, а он все продолжает региться. Бесит...
Добавлено (11-Мар-2012, 21:26:01) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества