|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Для новичков системы (хочу научиться) |
Для новичков системы |
Я новичок в системе: создал сайт и... все.
Читаю форум ничего не понимаю, даже книжку прочитал Вашу - не помогает. Может посоветуете какие-то уроки по повышению мастерства, точнее создание мастерства=) Помогите - у меня ничего не получается-я-я-я!!! Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 20 Янв 2012, 16:13:07
|
html и css знаю. а остальное...
Есть какие-нибудь книжки по другим кодам? |
Quote (Alexander4392) html и css знаю Если вы создали сайт в системе uCoz,то этих знаний вам будет вполне достаточно,чтобы оформить свой сайт как вам нужно... Quote (Alexander4392) а остальное... Есть какие-нибудь книжки по другим кодам? Формулируйте,пожалуйста,конкретнее свои вопросы .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
ладно... не знаю я хтмл и цсс. А без этого ни как? Просто так книжки читать скучно...
|
без этих знаний ни как?
|
А можно изменить детали, отредактировав их а пайнте?
|
Alexander4392, сразу всё не получиться выучить... Время+терпение. Одно то, что Вы уже создали сайт, уже говорит о том, что у Вас всё должно получиться... Начните с изучения простых html и CSS значений, правил и т.д. Заходите каждый день на Форум, читайте, сверяйте со своим сайтом.... Чтобы не угробить свой сайт, создайте ещё один - для экспериметов, с точно таким же дизайном.
Напрасно обучение без мысли, опасна мысль без обучения. © Китайская поговорка
|
Alexander4392, не получится сделать что-то достойное, если вы не хотите ничего делать самостоятельно. Если бы вы действительно прочитали книгу о системе, то не создавали бы глупых тем без конкретных вопросов. Начните с себя. С искренности своих слов. И люди будут вам помогать.
![]() |
| |||
| |||