|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Смена адреса сайта |
| Смена адреса сайта |
|
У меня есть сайт, "название сайта.my1.ru" - можно же сменить название сайта и домен так же оставить на юкозовский do.am
Скажите где находится, что бы сменить Сообщение отредактировал webanet - Пятница, 10 Фев 2012, 17:50:03
|
|
Schokk3102, стандартный юкозовский на стандартный юкозовский сменить невозможно. только если создать другой сайт с нужным вам доменом
|
|
webanet, Спасибо за ответ.
|
|
Подскажите, пожалуйста, глупой и не опытной))))
Это мой первый сайт. В ходе его заполнения решила поменять название сайта. Сейчас я в настройках изменила название своего сайта, адрес остался тот же, есс-но. Когда я попадаю на главную страницу своего сайта - название новое. Но во вкладках он до сих пор выходит со старым названием. А когда я прикреплю домен, не случится так же, что адрес сайта будет изменен, а в поисковиках он будут появляться со старым названием? И что нужно предпринять, чтобы старое название сайта никогда не появлялось? |
|
Arina9907,
Quote Но во вкладках он до сих пор выходит со старым названием. может вам сюда //forum.ucoz.ru/forum/31-38916-1 или тут сами почитаете //forum.ucoz.ru/forum/31-16478-1 |
|
Спасибо, что так быстро ответили!
Может и не в той теме написала, но прошу ответить мне. В управлении дизайном, в верхней части сайта я уже изменила - там прописано новое название. И когда открывается главная страница вверху, как раз, новое название сайта. Но! Когда я на своем компьютере вверху открываю все вкладки (я не знаю как правильно написать) появляется только старое название. И я боюсь, что когда приобрету домен с новым адресом, будет появляться также старое название. |
|
Arina9907, вы пожалуйста со всоим компьютером разбирайтесь сами. вкладки обновите например
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества