| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина День рождения!!!! (помощь) |
| День рождения!!!! |
|
всем привет !!!! подскажите как сделать такое :
вот вставляю код $TODAY_BIRTHDAYS$ и он выводит ник у кго день рождения!!! а возможно сделать чтоб перед ником появлялась надпись Поздравляем с Днем Рождения! а как день рождения пройдет все исчезала???? а то приходится вбивать надпись Поздравляем с Днем Рождения! в ручную подскажи пожалуйста!!!! |
|
Quote (Deadshot) wef, примерно так <p>С днём Рождения</p> $TODAY_BIRTHDAYS$ ну так я и делаю!!!!! и все время видна надпись С днём Рождения и только когда у когото день рождения появляется ник С днём Рождения nik на утро ник проподает а надпись С днём Рождения ОСТАЕТСЯ !!!!!!! как сделать чтоб и надпись пропадала???????? и появлялось только с ником |
|
Code <?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p>Поздравляем с днём Рождения:</p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?> ... Всё написанное выше - моё личное мнение и на абсолютную правоту не претендует.
Есть вопросы лично ко мне - пиши сюда: http://likbezz.ru/forum/8 |
|
fflesh, спасибо!!!!
Добавлено (19-Фев-2012, 22:29:57) Code <EMBED src="http://mysoft-world.ru/scripts/wot.swf"><DIV align="center"> помогите код дороботать чтоб можно было поменять цвет фона ну и размер регулировать а то на сайте фон черный а на часах белый ![]() |
|
wef, это флешка со всеми вытекающими. вряд ли кто будет её вам декомпилировать чтобы поменять цвет и так далее
и флеш подгруженный с чужих хостов не самое лучшее решение чтобы узнать время на сайте |
|
Quote (fflesh) Code <?if($TODAY_BIRTHDAYS$)?><p>Поздравляем с днём Рождения:</p> $TODAY_BIRTHDAYS$<?endif?> Привет знающий. На тему налетел случайно и посчитал полезной. Однако пока, по личному опыту работы с сайтом, недотягиваю даже до звания "ЧАЙНИК"...) Эта строчка явно из CSS прописи в разметке страниц сайта, но там сам чёрт ногу сломит! Не мог бы подсказать поконкретней, куда эту строчку влепить, чтоб это стало работать? Я собственно не знаю даже, где подобное должно прописываться, в какой части сайта. Вполне возможно, что у меня даже не создана страница для такого сообщения. Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
|
Quote (Следопыт6003) Привет знающий. На тему налетел случайно и посчитал полезной. Однако пока, по личному опыту работы с сайтом, недотягиваю даже до звания "ЧАЙНИК"...) Эта строчка явно из CSS прописи в разметке страниц сайта, но там сам чёрт ногу сломит! Не мог бы подсказать поконкретней, куда эту строчку влепить, чтоб это стало работать? Я собственно не знаю даже, где подобное должно прописываться, в какой части сайта. Вполне возможно, что у меня даже не создана страница для такого сообщения. я через конструктор в блок вставил!!!!!ну а есле хочеш в страницу то тогда придется встовлять через HTML |
|
Quote (wef) я через конструктор в блок вставил!!!!!ну а есле хочеш в страницу то тогда придется встовлять через HTML Просто молодец! хоть чуть чуть прочёл бы написанное... ......"Я собственно не знаю даже, где подобное должно прописываться, в какой части сайта. Вполне возможно, что у меня даже не создана страница для такого сообщения." То-есть, если уж конструктором пользоваться, то в какой именно блок надо вставить эту строчку? Я собственно об этом и спрашивал. Строчку то естественно видел, но на ней же не написано, куда её вставлять надо. ![]() Да, староват, но очень любопытен
И знаниям воздам я честь! Вот потому и ник у Следопыта И потому Друзья, я ЗДЕСЬ... |
|
Следопыт6003, так есле у тебя нет сайта !!!!зачем тебе этот код ???????
так как этот код можно вставить в любую ст !!!но через HTML но для этого нужны хотяб минимальные знания HTML проще вставлять в блок !!!!!! блок находится:зайди на свой сакт в верху есть кнопки Общее Управление Добавление Пользователи Мультимедиа Конструктор жми кнопку Конструктор и там жми создать блок и туда встовляй этод код !!!! Добавлено (20-Фев-2012, 10:25:09) |
|
Quote (wef) Следопыт6003, дай сылку на свой сайт My WebPage У нас разный уровень подготовки. С HTML "шапошно", минимально знаком, только в прописях страниц присутствует CSS и другая дребедьнь типа скриптов и ещё чего-то. Вот с этой "кашей" и способами с ней конструктивно разбираться пока не научился. Сайт существует чисто формально. Пока это типа моей учебной площадки. где пытаюсь разобраться с деталями. Если есть желание. то можно пообщаться почтой или скайпом. Просто кинь инфу на сайте. Да, староват, но очень любопытен
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

))