• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Изменение дизайна главной страницы
djakonda3744

Сообщение # 1 | 12:49:53
Доброго времени суток.
Скажите есть ли у Ucoz системы, возможность ограничения вывода определенного материала на той или иной странице?
Ну вот, к примеру, мне нужна главная страница отображающая только лого и две три ссыльных кнопочек.
И вот, при нажатии на эти кнопки я и по подаю скажем в раздел новостей или на страницу регистрации или логина.
Заранее спасибо за ответ.
Deadshot

Сообщение # 2 | 13:22:23
djakonda3744, нет если они не ведут на другие сайты smile

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
webanet

Сообщение # 3 | 18:13:08
djakonda3744, панель управления - редактор страниц - главная страница - напротив главной жмем на разводной ключик - главная откроется на редактирование - на странице редактирования ставите галку на Использовать персональный шаблон для страницы [?] и сохраняете. далее главаная появится в списке шаблонов. можете изменять её как угодно
информация в виде добавленных новостей выводится кодом

Code
<?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$

его из тела можно удалить и вставить например на другую страницу сайта. тогда ваши новости будут выводиться на другой странице, а на главной сделаете все что хотите

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
djakonda3744

Сообщение # 4 | 23:45:38
webanet Спасибо за подробности, сейчас попробую и обязательно отпишусь как и что вышло или не вышло...

Добавлено (19-Фев-2012, 23:45:38)
---------------------------------------------
webanet Спасибо огромное все получилось, так мало того, это получается я любую страницу могу делать со своим шаблоном... Что безусловно дает огромное преимущество перед стереотипным шаблоном. Очень удобная функция по созданию отдельных страниц со своим шаблонами, в отличии от движка DLE, там все на одной главной и если долго не за лазить в код то можно просто забыть где, что, когда... biggrin

webanet

Сообщение # 5 | 23:56:02
djakonda3744,
ак мало того, это получается я любую страницу могу делать со своим шаблоном
есть одно но. не более 20 страниц так можно сделать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
djakonda3744

Сообщение # 6 | 00:22:16
Quote (webanet)
есть одно но. не более 20 страниц так можно сделать

Ну 20 страниц это очень много biggrin Хотя бы десяток придумать...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!