|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Изменение дизайна главной страницы (Нужна чистая главная страница не отображающая часть контента) |
| Изменение дизайна главной страницы |
|
Доброго времени суток.
Скажите есть ли у Ucoz системы, возможность ограничения вывода определенного материала на той или иной странице? Ну вот, к примеру, мне нужна главная страница отображающая только лого и две три ссыльных кнопочек. И вот, при нажатии на эти кнопки я и по подаю скажем в раздел новостей или на страницу регистрации или логина. Заранее спасибо за ответ. |
|
djakonda3744, панель управления - редактор страниц - главная страница - напротив главной жмем на разводной ключик - главная откроется на редактирование - на странице редактирования ставите галку на Использовать персональный шаблон для страницы [?] и сохраняете. далее главаная появится в списке шаблонов. можете изменять её как угодно
информация в виде добавленных новостей выводится кодом Code <?if($ADD_ENTRY_LINK$)?><div align="right" style="padding-bottom:3px;">[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$">Добавить новость</a> ]</div><?endif?>$LAST_NEWS$ его из тела можно удалить и вставить например на другую страницу сайта. тогда ваши новости будут выводиться на другой странице, а на главной сделаете все что хотите |
|
webanet Спасибо за подробности, сейчас попробую и обязательно отпишусь как и что вышло или не вышло...
Добавлено (19-Фев-2012, 23:45:38) |
|
djakonda3744,
Quote ак мало того, это получается я любую страницу могу делать со своим шаблоном |
|
Quote (webanet) есть одно но. не более 20 страниц так можно сделать Ну 20 страниц это очень много Хотя бы десяток придумать... |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества