• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Блок со вторым меню на сайте
Administrtor1733

Сообщение # 1 | 01:28:20
Здравствуйте. Извиняюсь, если не тут создал тему. Схожей темы не нашел.
Прошу вашей помощи в следующем деле.

Как правильно задать вопрос, я пока не знаю.

На скрине видно меню сайта вверху "Главная", "О нас", "Файлы", "Помощь проекту" и тд.
Там ничего менять не надо.

А там где блок "Категории", над "Мини чатом", хочу чтобы там тоже было меню, но не такое же как вверху, а другое, другие разделы(например: база знаний, друзья сайта, статьи, да что угодно, чтобы я мог изменять сам). И ещё, там же в "Категории", чтобы при направлении курсора выдвигалось следующее меню(например: главный раздел называется "друзья сайта", когда наводишь на них выдвигалось следующее меню, друг вася например), то есть подраздел, я так понимаю это называется.(
Вот.

Как создать меню в блоке "категории", не такое как вверху ? И чтобы при изменении в "Категории" ничего не менялось вверху. - как то так.

Жду скорейших ответов, кто разбирается, прошу отозваться.
Предоставлю всю информацию, которая вам надо.
Заранее, спасибо.
Сообщение отредактировал webanet - Среда, 22 Фев 2012, 02:19:37
webanet

Сообщение # 2 | 01:59:24
зайдите в панель управления - конструктор меню и создайте новое меню с нужными вам адресами. задайте меню вертикальный вид. после создания меню в нужный блок вставьте код $SMENU_1$ (в содержимое блока) вместо цифры 1 может быть любая цифра и зависит она от номера созданного вами меню

чтобы при направлении курсора выдвигалось следующее меню
там же в конструкторе меню пункты путем перетаскивания можно сделать подпунктами
в блоке категории по умолчанию выводятся адреса категорий модуля в котором вы находитесь. если категории в модуле не созданы, то категории в блоке не выводятся

больше без адреса сайта по вашей картине и описаниям проблемы сказать нельзя

не вешайте плакаты огромных размеров на форум максимально 500х500
и не надо раскидывать везде ссылку на эту тему. быстрее точно не будет

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Administrtor1733

Сообщение # 3 | 02:07:54
Большое спасибо. Как просто однако, узнал сегодня кое-что новое, благодаря вам

Учту, спасибо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!