| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Обманули - продали сайт, а затем сменили пароли. (Обман) |
| Обманули - продали сайт, а затем сменили пароли. |
|
randon123, Да толк блокировать? он уже наверное снял эти денежки и потратил!
Плюс как я помню это уже не первый подобный случай, только в прошлый раз сайт тупа угнали и пытались продать! Я уже что-то начинаю сомниватся что если со мной подобное произойдет мне помогут ![]() Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Deadshot, надо голову свою иметь на плечах, ну а толку просто сидеть тоже нету
|
|
randon123, знаю толку сидеть нету. Я говорил врятли что-то получится нормально
Но надо что-то делать чтоб такое не повторилось! Случаи мошенничества уже были (говорю во второй раз ) Хоть в прошлый раз было откровенное воровство! Согласитесь это не есть хорошо! Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
randon123, в какой бы ты суд не пошел, ничего блокировать не будут! Ни номер кошелька ни сайт!
Доказательств вообще никаких! Ну был перевод и что? как он связан с сайтом? чем докажешь? я вот тебе денег переведу а завтра пойду скажу что ты обманул, баньте его кошелек... Глупость это! Тему пора офф! |
|
тема закрыта
K-D-W, может попробовать обратиться в тех. поддержку. но если не было передачи на вебтоп, то шансов нет в следующий раз при покупке сайтов нужно первым делом менять все пароли и данные (такие как мейлы) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества