• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dotbot  
Обманули - продали сайт, а затем сменили пароли.
Deadshot

Сообщение # 16 | 08:45:16
randon123, Да толк блокировать? он уже наверное снял эти денежки и потратил!
Плюс как я помню это уже не первый подобный случай, только в прошлый раз сайт тупа угнали и пытались продать!
Я уже что-то начинаю сомниватся что если со мной подобное произойдет мне помогут sad

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
pro100kasper

Сообщение # 17 | 13:09:00
Deadshot, надо голову свою иметь на плечах, ну а толку просто сидеть тоже нету

Deadshot

Сообщение # 18 | 15:47:46
randon123, знаю толку сидеть нету. Я говорил врятли что-то получится нормально biggrin
Но надо что-то делать чтоб такое не повторилось! Случаи мошенничества уже были (говорю во второй раз biggrin ) Хоть в прошлый раз было откровенное воровство!
Согласитесь это не есть хорошо!

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
DIREN

Сообщение # 19 | 17:12:50
randon123, в какой бы ты суд не пошел, ничего блокировать не будут! Ни номер кошелька ни сайт!
Доказательств вообще никаких! Ну был перевод и что? как он связан с сайтом? чем докажешь? я вот тебе денег переведу а завтра пойду скажу что ты обманул, баньте его кошелек... Глупость это! Тему пора офф!

Сайт пранка 18+ :)
webanet

Сообщение # 20 | 17:58:35
тема закрыта
K-D-W, может попробовать обратиться в тех. поддержку. но если не было передачи на вебтоп, то шансов нет
в следующий раз при покупке сайтов нужно первым делом менять все пароли и данные (такие как мейлы)

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!