| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Обманули - продали сайт, а затем сменили пароли. (Обман) |
| Обманули - продали сайт, а затем сменили пароли. |
|
Здравствуйте уважаемые, месяц назад купил сайт за 8000 рублей через интернет, владелец любезно отдал все пароли и я перечислил деньги. Я не смог сразу сменить пароли по причине занятости, да и владелец показался в общении честным человеком, через неделю когда захотел сменить пароли оказалось что мои пароли вообще не подходят и контакт ICQ бывшего владельца не активен (видно бросил его), письма на его почту тоже не помогли.
Возможно вернуть мне мой сайт? ведь по сути я купил его, но его снова забрал старый владелец воспользовавшись моей нерасторопностью с паролями. Ребят что делать? сайт как бы мой ведь я купил его и в тоже время я не имею к нему доступа, идти в суд или мои шансы безнадёжны? ведь наверняка на его имя всё там зарегистрировано от домена до сайта |
|
K-D-W, Даже не знаю ну во первых запросите распечатку о переводе средств, возьмите вашу переписку с данным
Quote (K-D-W) честным человеком Обратитесь в службу поддержке сомневаюсь что Вам с вашей проблемой здесь что то посоветуют точнее Добавлено (22-Фев-2012, 19:23:12) |
|
Для того чтоб вам вернули "ваш сайт" вам придётся помимо переписки предоставить доказательства более серьёзные доказательства, хотя бы человека что может подтвердить "реальность" переписки.
P.S. действительно за что вы столько заплатили ![]() Добавлено (22-Фев-2012, 20:59:02) Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Ребят какие есть ещё способы вернуть купленный сайт? переписка есть но как доказать что это его переписка там ник левый и данные тожже левые. Он просто скажет что это не его переписка! Могут подтвердить переписку с ним мои родители но опять же как они подтвердять если в лицо мы его не видели а только текст в аське и то он может сказать что это не его переписка. На вебмани претензию кинул, есть доказательство перевода этой суммы на его кошелёк но если он снял деньги уже ничего не поможет остаётся идти в суд? а какой местный или какой суд и что там писать то?
|
|
сайт в ЛС кину
а реально что если переписку предоставлю его вычислят и сайт мне перейдёт? он же будет отрицать всё и вообще я не понимаю как его вычеслят по переписке в аське это бред мне кажется даже в полицию стыдно идти с такими доказательствами |
|
Deadshot,
Quote K-D-W, вам в отдел Ка купить сайт за такие деньги и не поменять пароли и все данные в ту же секунду после передачи? это что? и пользователь не указал способ передачи. если ему передали за эти деньги только пароли от сайта, то ему его не передали вообще. была ли передача с одного вебтопа на другой? если не было передачи на вебтоп, то не вижу вообще предмета для беседы. тем более отделы к и так далее |
|
|
|
Quote (Miss_Esq) А там вас пошлют в отдел ИТН Это в лучшем случае, если конечно не в грубой форме и глубоко )) Ну тут можно сказать только одно - на ошибках учатся ) Хоть и бывают порой ошибки очень дорогие )) в данном случае 8 000 р. ))) |
|
бред все это...
вебмани - есть первод! переписка - история аськи(как я понял)... Его не найдут и да же морочиться не станут. Это не дочку президента по аське украли... а какой то сайт, полицианеры еще и заяву будут отказываться брать, так как это 100% висяк и ни кто этим не займется! Так что забудь, прости и отпусти.... сам виноват и ни кто больше... Увы! Сообщение отредактировал DIREN - Четверг, 23 Фев 2012, 00:41:30
|
|
Quote (DIREN) вебмани - есть первод! Может в Арбитраж написать заблокируют того удалено Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 23 Фев 2012, 18:11:06
|
|
randon123, маловероятно .. сначала дело " сшейте не БЕЛЫМИ нитками " , а потом хоть в Гаагский суд ..
|
|
Miss_Esq, Ну да в принцыпе, но хотя бы его кошелёк будет заблокирован, покамись жалоба висеть будет
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества