• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Какой версии HTML и CSS используется в шаблонах uCoz?
Argon

Сообщение # 1 | 14:23:25
Получилось так что изучил HTML и CSS работая(уже лет 5) с шаблонами в системе, сегодня свободно подрабатываю версткой, но не знаю какой версий HTML владею(4.0, 5.0?). Любопытно...

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Deadshot

Сообщение # 2 | 16:28:10
Argon, сверьте свои знания с тем что на этом сайте . не создавайте столь бессмысленных тем

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Argon

Сообщение # 3 | 16:36:16
Deadshot, при верстке любого сайта приходится сверять(память у меня плохая, а кода приходится писать много http://scorp.pro http://triumf-ural.ru итд). Но это не даёт ответа какая все таки версия HTML. Вопрос конечно странный, но если создать сайт с нуля с дизайном и кроссбраузерной версткой получается, то вот оценить свои умения по тем требованиям что предъявляют веб-студии не работающие с uCoz нет...

Сообщение отредактировал Argon - Четверг, 01 Мар 2012, 16:37:40
Deadshot

Сообщение # 4 | 17:04:00
Argon, а вообще какая разница я сам использую по 2-3 языка на странице без доктуп всё работает (не считая ie) так что по мне толку в этом вопросе нет....

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Argon

Сообщение # 5 | 17:09:55
Deadshot, разница похоже есть, т.к. не uCoz веб-студии ищут строго со знанием определенной версии HTML и CSS(и платят оч. хорошо), там вероятно свои стандарты верстки..

Сообщение отредактировал Argon - Четверг, 01 Мар 2012, 17:11:39
Deadshot

Сообщение # 6 | 17:17:56
Argon, тогда просто освежите знания по этой версии и всё biggrin

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!