|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Спойлер подружился с глюком (а меня не любит () |
| Спойлер подружился с глюком |
|
Ребят помогите не работает спойлер уже замучился
Вот этот вариант работает он меня даже устраивает и мне очень нравится я им всегда пользуюсь но сейчас при нажатие на ссылку он открывает материал но страницу пролистывает в верх до конца это бесит У меня на сайте есть кнопка вверх может из за неё ? Она в шаблоне была ! Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
|
|
Воть
Добавлено (01-Мар-2012, 23:31:11) Добавлено (01-Мар-2012, 23:32:22) Добавлено (02-Мар-2012, 13:04:21) Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
|
|
Ну вот на название материалов на него щёлкаешь должен открываться нормальный вид материла там где указаны просмотры и кнопка ПОДРОБНЕЙ .. В общем в название материалов
Добавлено (02-Мар-2012, 13:39:06) --------------------------------------------- Вот смори Вот тут у меня война с Ucoz Моя сайтя
Сообщение отредактировал Liman - Пятница, 02 Мар 2012, 13:40:04
|
|
Liman, короче как я вонял название у вас как спойлер должно быть... если так то вот вам код
Quote <a onclick="$('#01').slideToggle('slow');" href="javascript://">Текст картинка всё что вы можете применить как кнопку </a><div id="01" style="display: none;"> то что под кнопкой</div> Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества