| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Поисковые боты не заходят на сайт (ошибка DNS) |
| Поисковые боты не заходят на сайт |
|
webanet, а можно разрешить доступ гостям, чтобы, фильмы боты проиндексировали, а потом доступ опять запретить? и тогда пользователи начнут регистрироваться? или лучше оставить все для гостей открытым навсегда, только чтобы комментировать могли только зарегестрированные пользователи?
|
|
$eN$eY_xD, добавляешь новый фильм и по новой открыть-закрыть...???
Тебе нужно понять одно, поисковый боты - это тот же гость, только сидит не человек перед компом, а програмный код шастает по сайту... Так что боты - это теже гости. Хотя я где то видел скрипты, и яндекс боты, гугл боты, висели онлайн как пользователи... Сообщение отредактировал DIREN - Понедельник, 12 Мар 2012, 01:45:24
|
|
$eN$eY_xD,
Quote или лучше оставить все для гостей открытым навсегда, только чтобы комментировать могли только зарегестрированные пользователи? |
|
DIREN,
Quote Хотя я где то видел скрипты, и яндекс боты, гул боты, висели онлайн как пользователи. |
|
|
|
webanet, но мне чуть кажеться, что если будут открыты фильмы, то наверное, никто не захочет регистрироваться
![]() |
|
$eN$eY_xD, комментарии закройте. и зачем вам вообще чтобы кто-то регистрировался? лучше чтобы была посещаемость
|
|
webanet, думаю Вы правы, как всегда... ну тогда будет видно, ща пооткриваю доступ ко всему на сайте, но добавлять кометарии нельзя...(имею в виду гостям). А Вы как свой сайт в первые 2 месяца раскручивали?
Добавлено (12-Мар-2012, 02:01:17) Сообщение отредактировал $eN$eY_xD - Понедельник, 12 Мар 2012, 01:59:02
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества