• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: dotbot  
Поисковые боты не заходят на сайт
$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 16 | 01:37:10
webanet, а можно разрешить доступ гостям, чтобы, фильмы боты проиндексировали, а потом доступ опять запретить? и тогда пользователи начнут регистрироваться? или лучше оставить все для гостей открытым навсегда, только чтобы комментировать могли только зарегестрированные пользователи?

DIREN

Сообщение # 17 | 01:44:11
$eN$eY_xD, добавляешь новый фильм и по новой открыть-закрыть...???
Тебе нужно понять одно, поисковый боты - это тот же гость, только сидит не человек перед компом, а програмный код шастает по сайту...
Так что боты - это теже гости.

Хотя я где то видел скрипты, и яндекс боты, гугл боты, висели онлайн как пользователи...

Сайт пранка 18+ :)
Сообщение отредактировал DIREN - Понедельник, 12 Мар 2012, 01:45:24
webanet

Сообщение # 18 | 01:44:21
$eN$eY_xD,
или лучше оставить все для гостей открытым навсегда, только чтобы комментировать могли только зарегестрированные пользователи?
это пока лучший вариант. если открыть и дать проиндексировать, а потом снова закрыть, то при обходе робот будет натыкаться на ошибку доступа и все что проиндексировалось вылетит снова

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
webanet

Сообщение # 19 | 01:45:54
DIREN,
Хотя я где то видел скрипты, и яндекс боты, гул боты, висели онлайн как пользователи.
они не могут быть пользователями. на пхп движках можно поставить подобные ловушки, но это не значит, что боты авторизированы на сайте. это значит, что бот распознан и все

$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 20 | 01:48:15
webanet, окау, спасибо за советы и за помощь smile

bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 21 | 01:50:01
DIREN,
Хотя я где то видел скрипты, и яндекс боты, гугл боты, висели онлайн как пользователи...

Это развод! biggrin biggrin
$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 22 | 01:51:41
webanet, но мне чуть кажеться, что если будут открыты фильмы, то наверное, никто не захочет регистрироваться sad dry

webanet

Сообщение # 23 | 01:54:33
$eN$eY_xD, комментарии закройте. и зачем вам вообще чтобы кто-то регистрировался? лучше чтобы была посещаемость

$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 24 | 02:01:17
webanet, думаю Вы правы, как всегда... ну тогда будет видно, ща пооткриваю доступ ко всему на сайте, но добавлять кометарии нельзя...(имею в виду гостям). А Вы как свой сайт в первые 2 месяца раскручивали?

Добавлено (12-Мар-2012, 02:01:17)
---------------------------------------------
webanet, может Вы бы дали несколько советов мне для моего сайта? Или у Вас нет времени?

Сообщение отредактировал $eN$eY_xD - Понедельник, 12 Мар 2012, 01:59:02
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!