• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: dotbot  
Поисковые боты не заходят на сайт
$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 1 | 15:19:58
на мой сайт почему то не заходят боты, я проиндексировал страницы сайта в гугле и в яндекс, не знаете в чём может быть проблемма? может это связанно с файламы сайтмап? у меня просто в яндексе пишет, что в моих сайтмапах есть ошыбка DNS

Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 11 Мар 2012, 16:46:17
webanet

Сообщение # 2 | 16:46:44
$eN$eY_xD, адрес сайта надо давать

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 3 | 17:57:54
Kibyka

Сообщение # 4 | 21:10:04
Насколько я знаю,ucoz сайты долго начинают индексироватся!

Добавлено (11-Мар-2012, 21:10:04)
---------------------------------------------
И надо иметь индевидульные статьи или файлы!НЕ копипаст!

Дайте проверенного мне)
буду благодарен!))
webanet

Сообщение # 5 | 22:03:27
$eN$eY_xD,
Mozilla Firefox
Вчера, 13:34
Хорошый Браузер для Вашего комп'ютера, проверенный антивирусом Nod32 smile
Очень хорошый Браузер, удобный в пользовании, клёвый интерфейс! smile Проверен антивирусом Nod32 smile
о чем сайт?
как я поняла про фильмы онлайн. если так, то вы ещё долго будете ждать индексацию всего этого
у вас основной раздел закрыт от просмотра гостями, а значит закрыто от индексирования поисковыми бота. а то что открыто вообще ни в какие ворота

DIREN

Сообщение # 6 | 22:43:12
снова тему создает.... Запарил!

Сайт пранка 18+ :)
groza_888

Сообщение # 7 | 23:53:39
Подскажите новичку!на сколько я понял робот с яндекса каждый день вроде-как ходит по сайтам,и добавляет в поиск новые страницы моего сайта и небольшие изменения если таковы были.А в веб-мастере у мя досих пор токо то что было сразу после карантина,тоесть те страницы которые были после первой индексации.после этого я добавлял страницы ,заполнял их контентом а в поиске их нет.Можт надо что-то ещё сделать?))тоже самое и в гугле.

А вот ещё вопросик,а никак нельзя этот большой аппендицит справа в углу,с надписью:"отключить"сделать более симпатичным чтоб посетителей не пугать?

Добавлено (11-Мар-2012, 23:53:39)
и ещё забыл написать!,у меня частенько бывает что мой сайт не доступен в поисках."не возможно соединение с сайтом....ucoz.ru."пробуйте позже,также в это-же время не могу зайти в панель управления.С чем это может быть связано?

$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 8 | 00:04:43
webanet, извеняюсь и прошу не банить, но DIREN, тебе не удалено?

Добавлено (12-Мар-2012, 00:04:43)
DIREN, вот равняйся на webanet, она всегда может помочь, а ты как папугай бестолковое создания тем, бла-бла-бла... А для чего форум тех. поддержки?! Чтобы задавать вопросы, а не для красоты. лол facepalm

Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 12 Мар 2012, 00:36:24
webanet

Сообщение # 9 | 01:02:05
groza_888,
А в веб-мастере у мя досих пор токо то что было сразу после карантина,тоесть те страницы которые были после первой индексации
ждите индексации. и ссылку на сайт давать надо и сообщать когда он создан

А вот ещё вопросик,а никак нельзя этот большой аппендицит справа в углу,с надписью:"отключить"сделать более симпатичным чтоб посетителей не пугать?

это системный баннер юкоз. симпатичнее сделать нельзя. можно отключить. смотрите в панели управления платные услуги. отключение баннера входит во все пакеты услуг, так же можно оплатить отдельной услугой (не путать с отключение баннера в панели управления) отключение баннера на сайте стоит 2,99$

и ещё забыл написать!,у меня частенько бывает что мой сайт не доступен в поисках."не возможно соединение с сайтом....ucoz.ru."пробуйте позже,также в это-же время не могу зайти в панель управления.С чем это может быть связано?
за информацией в эту тему //forum.ucoz.ru/forum/35-10703-1 и опять же, адрес сайта надо указывать

$eN$eY_xD, не грубим. а вам нужно открыть главный раздел сайта для гостей и все

$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 10 | 01:13:58
webanet, если я открою фильмы онлайн для гостей, то никто не захочет регистрироваться, итак бможно будет на халяву смотреть, у меня включен uID и даже не надо регистрироваться, если есть твой аккаунт в юкоз

groza_888

Сообщение # 11 | 01:15:00
вот адрес :http://grozarius.ucoz.ru, но он уже 3й час не открывается. и в панель управления не зайти чтоб указать точную дату когда создан
$eN$eY_xD
Уровень замечаний:

Сообщение # 12 | 01:16:52
webanet, Вы так и не сказали, что значит эта ошибка DNS?

webanet

Сообщение # 13 | 01:24:02
$eN$eY_xD,
что значит эта ошибка DNS?
это как правило проблемы с доступом.
если я открою фильмы онлайн для гостей, то никто не захочет регистрироваться
давайте рассуждать логично. основной трафик посетителей дают поисковые системы. то есть если сайт или ваше кино не будет проиндексировано в гугле и яндексе, то его никто не придет смотреть и тогда точно некому будет регистрироваться. люди просто не узнают зачем им регистрироваться. а в интернете миллионы сайтов с просмотром онлайн и они открыты для гостей и смотрят там без регистрации. там только комментирование закрыто от гостей.
если поисковые системы не проиндексируют ваш сайт, то никто никогда так и не узнает про ваши фильмы. если часть сайта закрыта от гостей, то она закрыта от поисковых ботов. индексация невозможна, так как боты сканируют сайты с правами гостя.
вот и думайте что вам важнее регистрация пользователей которых нет и не будет, или индексация. если индексация то открывайте свой каталог с фильмами для гостей

webanet

Сообщение # 14 | 01:24:29

DIREN

Сообщение # 15 | 01:26:56
Для пользователей у которых не открываются сайты, сообщаем:
информация дана //forum.ucoz.ru/forum/31-39185-826547-16-1331501069 smile

Сайт пранка 18+ :)
Сообщение отредактировал DIREN - Понедельник, 12 Мар 2012, 01:28:29
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!