| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Поисковые боты не заходят на сайт (ошибка DNS) |
| Поисковые боты не заходят на сайт |
|
на мой сайт почему то не заходят боты, я проиндексировал страницы сайта в гугле и в яндекс, не знаете в чём может быть проблемма? может это связанно с файламы сайтмап? у меня просто в яндексе пишет, что в моих сайтмапах есть ошыбка DNS
Сообщение отредактировал webanet - Воскресенье, 11 Мар 2012, 16:46:17
|
|
$eN$eY_xD, адрес сайта надо давать
|
|
|
|
$eN$eY_xD,
Quote Mozilla Firefox Вчера, 13:34 Хорошый Браузер для Вашего комп'ютера, проверенный антивирусом Nod32 Очень хорошый Браузер, удобный в пользовании, клёвый интерфейс! Проверен антивирусом Nod32 как я поняла про фильмы онлайн. если так, то вы ещё долго будете ждать индексацию всего этого у вас основной раздел закрыт от просмотра гостями, а значит закрыто от индексирования поисковыми бота. а то что открыто вообще ни в какие ворота |
|
Подскажите новичку!на сколько я понял робот с яндекса каждый день вроде-как ходит по сайтам,и добавляет в поиск новые страницы моего сайта и небольшие изменения если таковы были.А в веб-мастере у мя досих пор токо то что было сразу после карантина,тоесть те страницы которые были после первой индексации.после этого я добавлял страницы ,заполнял их контентом а в поиске их нет.Можт надо что-то ещё сделать?))тоже самое и в гугле.
А вот ещё вопросик,а никак нельзя этот большой аппендицит справа в углу,с надписью:"отключить"сделать более симпатичным чтоб посетителей не пугать? Добавлено (11-Мар-2012, 23:53:39) |
|
webanet, извеняюсь и прошу не банить, но DIREN, тебе не удалено?
Добавлено (12-Мар-2012, 00:04:43) --------------------------------------------- DIREN, вот равняйся на webanet, она всегда может помочь, а ты как папугай бестолковое создания тем, бла-бла-бла... А для чего форум тех. поддержки?! Чтобы задавать вопросы, а не для красоты. лол ![]() Сообщение отредактировал webanet - Понедельник, 12 Мар 2012, 00:36:24
|
|
groza_888,
Quote А в веб-мастере у мя досих пор токо то что было сразу после карантина,тоесть те страницы которые были после первой индексации Quote А вот ещё вопросик,а никак нельзя этот большой аппендицит справа в углу,с надписью:"отключить"сделать более симпатичным чтоб посетителей не пугать? это системный баннер юкоз. симпатичнее сделать нельзя. можно отключить. смотрите в панели управления платные услуги. отключение баннера входит во все пакеты услуг, так же можно оплатить отдельной услугой (не путать с отключение баннера в панели управления) отключение баннера на сайте стоит 2,99$ Quote и ещё забыл написать!,у меня частенько бывает что мой сайт не доступен в поисках."не возможно соединение с сайтом....ucoz.ru."пробуйте позже,также в это-же время не могу зайти в панель управления.С чем это может быть связано? $eN$eY_xD, не грубим. а вам нужно открыть главный раздел сайта для гостей и все |
|
webanet, если я открою фильмы онлайн для гостей, то никто не захочет регистрироваться, итак бможно будет на халяву смотреть, у меня включен uID и даже не надо регистрироваться, если есть твой аккаунт в юкоз
|
|
|
|
$eN$eY_xD,
Quote что значит эта ошибка DNS? Quote если я открою фильмы онлайн для гостей, то никто не захочет регистрироваться если поисковые системы не проиндексируют ваш сайт, то никто никогда так и не узнает про ваши фильмы. если часть сайта закрыта от гостей, то она закрыта от поисковых ботов. индексация невозможна, так как боты сканируют сайты с правами гостя. вот и думайте что вам важнее регистрация пользователей которых нет и не будет, или индексация. если индексация то открывайте свой каталог с фильмами для гостей |
|
|
|
Для пользователей у которых не открываются сайты, сообщаем:
информация дана //forum.ucoz.ru/forum/31-39185-826547-16-1331501069 ![]() Сообщение отредактировал DIREN - Понедельник, 12 Мар 2012, 01:28:29
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества