|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как убрать всплывающий бане? |
| Как убрать всплывающий бане? |
|
Скачал шаблон, постоянно выходит всплывающее окно "Сообщение центра безопастности" как от него избавиться???
С уважением Павел |
|
pancher6199, ссылку на сайт, скриншот баннера хоть что то дайте, так могу сказать только искать его в страницах сайта либо в верхней или нижней части сайта
|
|
Вот http://pomoguchemmogu.ucoz.ru/
На всякий случай я опишу, если у вас он вдруг не появится: Стандартный "разводящий" информер. Типа "ваш компьютер заражен, отправьте SMS". и характерный звук как у Касперского при обнаружении вируса. Он (банер) хотя и закрывается, но при обновлении страницы, каждый раз снова выходит. Интересно, что когда я авторизируюсь зайдя на сайт как админ - он пропадает и уже больше не появляется пока не закончу работать |
|
pancher6199, удали в нижней части сайта скрипты:
Quote <!--/U1BFOOTER1Z--> </center> </div> <script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator10.ru/?t=br&noadult=1&pid=22766"></script> </body> </html><div id="utbr8214" rel="s49"></div> <script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator10.ru/?t=br&noadult=1&pid=22766"></script><div id="utbr8214" rel="s63"></div> <!-- 0.30889 (s63) --> |
|
bandjuk, Спасибо! Ненавистный информер уничтожен!
Если не затруднит (мне что бы тему отдельную на форуме не создавать) я еще вот, что узнать хотел - зачастую в шаблонах помимо всего прочего лежит текстовый документ "Вид материалов", обычно в названии указано к чему он относится но бывает, что не указывают. Как определить, что именно он заменяет - ("каталог статей", файлов, комментариев итд) И еще: как поместить в шапку флэщ банер? С обычными "гифами" все понятно - разобрался, а вот флещ банер не могу поставить, в "менеджере" нет хтмл кода. Програмка которой я банер делал, код не создает. насколько я понимаю, в коде должна быть ссылка на плеер флэш или что то в этом роде. Может кто подскажет? |
|
pancher6199,
Quote "Вид материалов", обычно в названии указано к чему он относится но бывает, что не указывают. Как определить, что именно он заменяет - ("каталог статей", файлов, комментариев итд) даже не знаю, что и ответить.... обычно они ни чем не отличаются ... Т.е. один вид на кат. файлов, статей и новости.... Quote И еще: как поместить в шапку флэщ банер? С обычными "гифами" все понятно - разобрался, а вот флещ банер не могу поставить, в "менеджере" нет хтмл кода. Програмка которой я банер делал, код не создает. насколько я понимаю, в коде должна быть ссылка на плеер флэш или что то в этом роде. Может кто подскажет? Заливаешь файл в файловый менеджер и рядом с файлом находишь [BB-code | JS-code] Вот [JS-code] копируешь и вставляешь в шапку |
|
Quote (pancher6199) прочего лежит текстовый документ "Вид материалов" Обычно это каталог файлов |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества