• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Как убрать всплывающий бане?
pancher6199

Сообщение # 1 | 12:16:16
Скачал шаблон, постоянно выходит всплывающее окно "Сообщение центра безопастности" как от него избавиться???
С уважением Павел
pro100kasper

Сообщение # 2 | 15:09:46
pancher6199, ссылку на сайт, скриншот баннера хоть что то дайте, так могу сказать только искать его в страницах сайта либо в верхней или нижней части сайта

pancher6199

Сообщение # 3 | 16:44:31
Вот http://pomoguchemmogu.ucoz.ru/

На всякий случай я опишу, если у вас он вдруг не появится: Стандартный "разводящий" информер. Типа "ваш компьютер заражен, отправьте SMS". и характерный звук как у Касперского при обнаружении вируса. Он (банер) хотя и закрывается, но при обновлении страницы, каждый раз снова выходит. Интересно, что когда я авторизируюсь зайдя на сайт как админ - он пропадает и уже больше не появляется пока не закончу работать
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 17:30:48
pancher6199, удали в нижней части сайта скрипты:
<!--/U1BFOOTER1Z-->
</center>
</div>
<script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator10.ru/?t=br&noadult=1&pid=22766"></script>
</body>
</html><div id="utbr8214" rel="s49"></div>
<script language="javascript" src="http://uno.wt-rotator10.ru/?t=br&noadult=1&pid=22766"></script><div id="utbr8214" rel="s63"></div>
<!-- 0.30889 (s63) -->
pancher6199

Сообщение # 5 | 18:06:45
bandjuk, Спасибо! Ненавистный информер уничтожен!
Если не затруднит (мне что бы тему отдельную на форуме не создавать) я еще вот, что узнать хотел - зачастую в шаблонах помимо всего прочего лежит текстовый документ "Вид материалов", обычно в названии указано к чему он относится но бывает, что не указывают. Как определить, что именно он заменяет - ("каталог статей", файлов, комментариев итд)

И еще: как поместить в шапку флэщ банер? С обычными "гифами" все понятно - разобрался, а вот флещ банер не могу поставить, в "менеджере" нет хтмл кода. Програмка которой я банер делал, код не создает. насколько я понимаю, в коде должна быть ссылка на плеер флэш или что то в этом роде. Может кто подскажет?
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 6 | 18:15:28
pancher6199,
"Вид материалов", обычно в названии указано к чему он относится но бывает, что не указывают. Как определить, что именно он заменяет - ("каталог статей", файлов, комментариев итд)

даже не знаю, что и ответить.... обычно они ни чем не отличаются ...
Т.е. один вид на кат. файлов, статей и новости....
И еще: как поместить в шапку флэщ банер? С обычными "гифами" все понятно - разобрался, а вот флещ банер не могу поставить, в "менеджере" нет хтмл кода. Програмка которой я банер делал, код не создает. насколько я понимаю, в коде должна быть ссылка на плеер флэш или что то в этом роде. Может кто подскажет?

Заливаешь файл в файловый менеджер и рядом с файлом находишь [BB-code | JS-code]
Вот [JS-code] копируешь и вставляешь в шапку
pro100kasper

Сообщение # 7 | 18:34:20
Quote (pancher6199)
прочего лежит текстовый документ "Вид материалов"

Обычно это каталог файлов

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!