• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Вывод калога файлов в виде сетки
FullZero

Сообщение # 1 | 16:40:24
Всем привет. Кто знает как сделать вид каталога файлов в виде сетки. То есть не вниз выводил в виде блоков

блин не знаю как правильно объяснить biggrin

вот так хочу

JonMagon

Сообщение # 2 | 17:20:47
FullZero, Google вам в помощь.
Это форум Сообщества uCoz, а ваш вопрос к uCoz совершенно не относится.
Quote (FullZero)
вот так хочу

Хотите дома...

Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.
FullZero

Сообщение # 3 | 17:57:12
JonMagon, ну ни чё себе ты умный! Это сообщество пользователей юкоз а раздел первые шаги, вот я и спрашиваю у знающих людей как можно реализовать. Раньше тут помогали а теперь дают ссылку на гугл. И кстати я уже дома, до сих пор хочу найти решение для вывода каталога. В гугле пробовал найти и всё что нашёл было не по теме. Наверное скоро на приём к врачу приходить будем а он где болит? А вот тут! А он вам пишет на листочке адрес гугла, так как решение иже когда то было найдено biggrin Нормальные участники сообщества знающие как сделать или как правильно сформулировать запрос в поисковик пожалуйста откликнитесь smile Мой вопрос относится к юкоз, так как вывод каталога производится в нём. Шаблон вывода естественно в нём ведь будет или я не прав?? smile Как же меня это злит, лучше бы ты молчал JonMagon ха ха смешно
bandjuk
Уровень замечаний:

Сообщение # 4 | 18:07:04
FullZero, не парься! Читай тут http://cmsko.ru/ucoz....oz.html
Там для новостей но разницы нет.
Т.е. открываешь Пу -- управление дизайном -- каталог файлов -- вид материалов, и там шаманишь, как написано в статье. всё работает я уже проверил!
Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 19 Мар 2012, 18:09:55
FullZero

Сообщение # 5 | 08:11:42
bandjuk, спасибо. Это по теме, думаю должно сработать. Пойду попробую. smile
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!