|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вывод калога файлов в виде сетки |
| Вывод калога файлов в виде сетки |
|
JonMagon, ну ни чё себе ты умный! Это сообщество пользователей юкоз а раздел первые шаги, вот я и спрашиваю у знающих людей как можно реализовать. Раньше тут помогали а теперь дают ссылку на гугл. И кстати я уже дома, до сих пор хочу найти решение для вывода каталога. В гугле пробовал найти и всё что нашёл было не по теме. Наверное скоро на приём к врачу приходить будем а он где болит? А вот тут! А он вам пишет на листочке адрес гугла, так как решение иже когда то было найдено
Нормальные участники сообщества знающие как сделать или как правильно сформулировать запрос в поисковик пожалуйста откликнитесь Мой вопрос относится к юкоз, так как вывод каталога производится в нём. Шаблон вывода естественно в нём ведь будет или я не прав?? Как же меня это злит, лучше бы ты молчал JonMagon ха ха смешно |
|
FullZero, не парься! Читай тут http://cmsko.ru/ucoz....oz.html
Там для новостей но разницы нет. Т.е. открываешь Пу -- управление дизайном -- каталог файлов -- вид материалов, и там шаманишь, как написано в статье. всё работает я уже проверил! Сообщение отредактировал bandjuk - Понедельник, 19 Мар 2012, 18:09:55
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Мой вопрос относится к юкоз, так как вывод каталога производится в нём. Шаблон вывода естественно в нём ведь будет или я не прав??