|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Вопрос по партнерке |
| Вопрос по партнерке |
|
Здравствуйте
поставил ихний Click Under (визард трафик) скажите пожалуйста не повляет он моему сайту?сайту принцепи 5 месяцев 350 хостов в день а как яша отнесется ?не потеряю ли я свой трафик там хосты не упадут и т.д вообшем кто есть кто ставил отвечайте ![]() Сообщение отредактировал webanet - Четверг, 22 Мар 2012, 18:44:06
|
|
RealorGame, яша точно плохо отнесется
плюс иногда залетает вредоносный трафик. антивирусы ваших пользователей в такие моменты могут начать пищать |
|
Уважаемый RealorGame!
За время работы партнерской программы случаев пессимизации не было замечено. Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
|
PublicWizard, визард баннерс визард трафик визард мобил
плохо обстоят дела с модерацией. слишком часто уно веб ротатор уно вт ротатор и прочие адреса фигурируют в жалобах на вредоносные вставки в откручиваемом хит сезона - это вплывающие окна с ахтунгом о том. что на вашем компьютере обнаружено миллион вирусов с предложением вылечиться. и яндекс банит ваши коды регулярно. не так ли? |
|
webanet, а какой сервер тогда лучше всего?
а на счёт вирусов за*** уже бесят эти пищалки просто зае*** ненавижу это бесят такие сайты я с 5 таких сайтов для веб-мастеров уже ущёл >.< Добавлено (22-Мар-2012, 15:51:37) Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Уважаемый webanet!
Недобросовестные рекламодатели оперативно банятся саппортом, без возможности восстановления аккаунта. Оформление подписи нарушает правила форума Сообщества uCoz. Подробнее. / webanet.
|
|
PublicWizard,
Quote Уважаемый webanet! Недобросовестные рекламодатели оперативно банятся саппортом, без возможности восстановления аккаунта. уважаемая тем не менее именно ваши адреса являются лидерами в моих сводках о заражении и я не вижу комментария на счет того, что все же ваши коды довольно часто банятся яндексом |
|
RealorGame, и уважаемый отвечатель. http://www.cy-pr.com/forum/f46/t25135/ как-то сильно совпало и по вопросу и по ссылке в заголовке темы и по ответам. и похоже больше на рекламу. тема переименована
|
|
webanet, хм, бывает же такое.
Как ни странно, мне тоже кажется это подозрительным, особенно данный товарищ - PublicWizard, ибо в той теме есть AdvWizard, ответ которого повторяется и там и здесь. Теперь рассмотрим ники: PublicWizard AdvWizard С учетом того, что аватарка одинаковая, а выделенное красным относится к сайту, о котором ведется речь в первом сообщение. Что-то это подозрительно странно... Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Четверг, 22 Мар 2012, 21:58:56
|
|
да нет же ребята я создавал и на CY-pR
просто и там и тута хотел посмотреть что кто скажет Deadshot, а насчет этого так правду каждый раз открывается в новом окне об вирусе и что комп заражен бла бла бла ![]() |
|
Deadshot, ну это то да
вот хочу новерное поставить поп ундер или клик ундер хз и страшновато и охото а если трафик сразу упадет и т.д то можно баннер убрать и востановить?или уже навредить сайту полностью |
|
//forum.ucoz.ru/forum/45-34556-831437-16-1332489160 на очень наглядном разборе этого случая можно прекратить обсуждение того стоит свой сайт связывать с wizard traffic или wizard banners
когда инцидентов подобных этому станет меньше, тогда может быть и стоило бы возобновить, но скорее всего не стоит тема закрыта |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества