|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Управление комментариями (Управление всеми комментариями, добавленными к различным ма) |
| Управление комментариями |
|
Решил я значит отключить у себя комментарии на сайте, потому что поставил другой виджет, более удобнее,который позволяет писать войдя через аккаунт в социальных сетях. Но, вот зашел я в панель управления, в раздел управление комментариями и что я вижу: Для управления комментариями зайдите на свой сайт как администратор (группа "Администраторы"). Во вкладке "Управление" (верхнее меню) выберите пункт "Управление комментариями".
Внимание вопрос: Где это поле,вверху у меня нет такого раздела,как же отредактировать комментарии? Хочешь создать NanoShop заходи и создавай www.dev.agentnano.com
|
|
Quote (Policeman) Решил я значит отключить у себя комментарии на сайте Quote (Policeman) Где это поле,вверху у меня нет такого раздела,как же отредактировать комментарии? Собственно, что вы собираетесь редактировать, если вы их отключили? Раз установили виджет из других соц.сетей,то и редактировать комменты нужно через них же.. Добавлено (21-Мар-2012, 19:46:59) .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал Владислав1999 - Среда, 21 Мар 2012, 19:44:26
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества