|
|
Модератор форума: dotbot |
Сообщество uCoz Архивариус Корзина Заход на сайт с мобильника (проблема) |
Заход на сайт с мобильника |
Alexsaner, попробуйте со стационарного компьютера и с другого провайдера зайти (хоть от соседей или от друга). Проблема то точно не на стороне юкоза. А скорость может падать и сразу у нескольких провайдеров, т.к. они сами являются клиентами магистральных провайдеров.
|
Alexsaner, я с мобильника в интернет вообще не выхожу, меня размеры экранов у мобильников в этом плане не устраивают. Проблемы могут быть или с вашим подключением или с самим мобильником или вообще у мобильного провайдера. У меня сейчас интернет вообще притормаживает, но ваши сайты нормально открываются.
|
Alexander_K, у меня нокия 5310 мюзик с двух браузеров захожу opera mini 4.2 и 6.5 и только правый блок грузит, может у вас смартфон? Сайт прогоняю у проверенных SEO-шников, вот и хостов много) также добавлю даже с "плюшки" нокия 5200 заходил, также было(
Сообщение отредактировал Alexsaner - Среда, 21 Мар 2012, 20:26:33
|
Diana7970,
Quote С последней Оперы |
webanet, У меня не смартфон. Написала здесь потому что раньше нормально всегда заходила - а сейчас везде нормально а на юкозовских вот так.Скриншот к сожалению не могу снять но заходила с трёх телефонов - Нокиа 5310 экспрес мьюзик,Нокиа 6270 и Нокиа 2730.С последней Оперы. Смартфона нет чтоб проверить как отображается.На оплаченных отображается всё как раньше - нормальненько.
Сообщение отредактировал Diana7970 - Четверг, 22 Мар 2012, 15:46:03
|
Diana7970,
Quote Что делать то? пока со смартфона удалось имитировать на опере последней версии на дефолтном шаблоне ![]() это скрин прямо с экрана телефона. баннер лепится к левому верхнему углу экрана и прокручивается вместе с шапкой. то есть он зафиксирован и процессу не мешает. можно прокручивать влево и вниз и все работает, хоть и выглядит не очень и посмотрите настройки своего браузера. надо дать на весь экран. может потому что у меня широкоформатник, но сайт помещается полностью и все работает если вы хотите исправления проблемы, то должны предоставить хоть какие-то данные кроме рассказа Прикрепления:
5860967.jpg
(9.5 Kb)
|
Diana7970, если я правильно понял, это не совсем баг системы. Просто мобильные устройства могут не поддерживать некоторые языки и технологии (JavaScript, Flash, может ещё что, их поддержку разработчики пытаются обеспечить в последнее время, но не факт, что у них это получается хорошо). Если бы мобильники поддерживали всё, что поддерживают стационарные компьютеры, то мобильные версии сайтов были бы не нужны.
В общем, не мучайте технику :) Либо как-нибудь блокируйте рекламу на мобильнике. |
Обнаружила очень не приятный баг. С некоторых пор зайти на полную версию сайта с телефона, если он не оплачен - вообще практически не возможно.Ничего не работает - и даже прокрутка вбок тоже. Думаю что это случилось с тех пор как изменили рекламу - потому что раньше я заходила нормально.Может это связано с тем что добавили кнопки на неё. Не знаю.
У меня на всех не оплаченных сайтах так - на оплаченных этого нет.Смотрела у пары друзей на бесплатных - то же самое. Что делать то? Когда заходишь с телефона на полную версию сайта то саму рекламу не видно - висят только полоски от неё (на которых написано - создать сайт и отключить рекламу). По этим полоскам сайт фиксируется - и пролистать можно только вниз,по одному краю экрана. Фактически зайти никуда вообще нельзя. Вы можете это увидеть на любом не оплаченном сайте - если зайдете с телефона на полную версию сайта. |
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!