• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
чистка и восстановление нормальной работы сайта.
Melani2752

Сообщение # 1 | 00:38:07
Здравствуйте . Возможно я не в той теме пишу , но мне нужна помощь или совет . В конце ноября , прошлого года сайт http://sloby.3dn.ru/ перестал работать , всех пользователей выкидывало на сайт с похожим названием sloby.net . где кроме разных реклам ничего небыло . Когда работу сайта наладили , то он оказался напичканым ссылками от sloby.net и антивирусники всех пользователей сигналят и пишут , что на сайте вредоносные ссылки именно от этого sloby.net . Вручную вычистить не реально . Знающие админы в силу обстоятельств_ с сайта ушли и сайт передали нам , чайникам .... Три месяца мы пытаемся сделать что то , но без знаний только вредим ... На сайте мы уже не один год и хотелось бы его восстановить и наладить нормальную работу .... Жду любых советов и рекомендаций .
pro100kasper

Сообщение # 2 | 00:56:03
Quote (Melani2752)
Вручную вычистить не реально .

Всё очень реально главное методично каждый модуль проверять

Quote (Melani2752)
. Знающие админы в силу обстоятельств_ с сайта ушли и сайт передали нам ,

Коль знающие могли почистить за несколько часов максимум

Quote (Melani2752)
. На сайте мы уже не один год и хотелось бы его восстановить и наладить нормальную работу .... Жду любых советов и рекомендаций .

Не хотите долго париться восстановите стандартный шаблон везде и всё

Melani2752

Сообщение # 3 | 01:18:57
Quote (randon123)
Коль знающие могли почистить за несколько часов максимум

они ушли за долго до того как взломали .
Quote (randon123)
Всё очень реально главное методично каждый модуль проверять

проверяю .. там только фильмов и музыки больше 4тыс было , после взлома больше половины стали не рабочими , чищу .
Quote (randon123)
Не хотите долго париться восстановите стандартный шаблон везде и всё

я полнейший чайник , и могу только чистить , а наш админ у кого доступ в админку , пытался там что то сделать и шрифт мелкий стал и лого испортил .
Нам нужна помощь того , кто в этом понимает .
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!