|
|
| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Прикрепление/открепление домена |
| Прикрепление/открепление домена |
|
Извиняюсь если ошибся разделом...
Такой вопрос: в админке написано "Смена доменного имени приведет к тому, что поисковым системам придется заново индексировать сайт, а все ссылки со старым доменом станут нерабочими. ".. Это получается что я вот прикрепил домен, теперь его имя в админке сменилось на прикреплённое и старым считается то, что изначально давал юкоз? Если я щас "отцеплю" текущий домен, то изначальный будет неактивен, т.е никакого кода там не останется?? Сообщение отредактировал iGNnoReaL - Четверг, 29 Мар 2012, 15:51:08
|
|
iGNnoReaL, вот тема про прикрепление домена //forum.ucoz.ru/forum/31-28494-1
вот тема про индексацию после прикрепления домена //forum.ucoz.ru/forum/21-38634-1 остальное понять не удалось Quote Это получается что я вот прикрепил домен, теперь его имя в админке сменилось на прикреплённое и старым считается то, что изначально давал юкоз? Quote Если я щас "отцеплю" текущий домен, то изначальный будет неактивен, т.е никакого кода там не останется?? или поясните вот эту часть Quote т.е никакого кода там не останется?? вы о чем? |
|
Quote (webanet) Quote т.е никакого кода там не останется?? вы о чем? Я именно о том, что весь html код старого домена исчезнет .... или я не правильно понимаю значение этих слов Quote (iGNnoReaL) а все ссылки со старым доменом станут нерабочими. ".. или ссылки какие, куда? =) Сообщение отредактировал iGNnoReaL - Четверг, 29 Мар 2012, 16:44:58
|
|
iGNnoReaL, хтмл код останется на месте.
|
| |||
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества