Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Прикрепление домена и индексация |
Прикрепление домена и индексация |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
|
купил домен на сайте domain.ucoz.com и поставил домен ... Поменяется ли у меня sitemap и robots.txt под новый домен?? И как мне в гугле и в яндексе перейти на новый домен ?
|
Quote (webanet) хост прописан неправильно. ваш сайт настроен на показ без www а в хост прописали с www уже вроди все нормально Добавлено (18-Янв-2012, 22:30:48) Добавлено (18-Янв-2012, 22:33:35) Добавлено (18-Янв-2012, 22:38:40) |
I=_Andriuxa_=I, нет. панель управления - редактор страниц - общие настройки
хост прописан неправильно. ваш сайт настроен на показ без www а в хост прописали с www читаем внимательно //forum.ucoz.ru/forum/21-38603-1 |
Quote (webanet) дайте адрес старый http://ice-zona.ucoz.ru Quote (webanet) новый http://ice-zona.ru Quote (webanet) в настройках домена поставьте галку автоматического перенаправления со стандартного на новый. ето где на сайте где покупал домен ? |
I=_Andriuxa_=I,
Quote И как мне в гугле и в яндексе перейти на новый домен ? //forum.ucoz.ru/forum/21-38603-1 карта сайта и робот заменятся сами. в настройках домена поставьте галку автоматического перенаправления со стандартного на новый. дайте адрес старый и новый |
Miss_Esq, да прописал
типо Disallow: /shop/order/ Host: сайт с доменом Sitemap: и дальше/sitemap.xml |
I=_Andriuxa_=I,
Quote и еще 1 вопрос через сколько дней sitemap поменяеться т.к robots уже поменялся |
|
У меня был домен net.ru он закончился, я пере индексировал сайт заново, так как вернулся мой старый домен ucoz.com.
Теперь в поиске очень мало страниц, индекс стал плохо работать, раньше я в первых рядах был на типичные запросы по фразам, теперь меня в поисковиках вообще нет, из за чего это, кто в курсе. Данная проблема является не посредственно в сервисах Яндекс. ![]() |
слушайте люди sitemap и robots поменялись .... Как теперь розвинуть свой сайт до прежних хостов ?
|
I=_Andriuxa_=I,
Quote в яндексе написало ""Сайт успешно добавлен в очередь на индексирование"" нужно скоко ждать ? Quote и в гугле выбрать вот ето Отображать URL-адреса как ice-zona.ru Quote Как теперь розвинуть свой сайт до прежних хостов ? |
| |||