Модератор форума: Yuri_G |
Сообщество uCoz » Вебмастеру » Раскрутка сайта » Прикрепление домена и индексация |
Прикрепление домена и индексация |
![]() ![]() ![]() В этом случае использование функции индексации по обоим доменам не нужно. Нужно сразу вставить автоматическое перенаправление со стандартного домена на прикрепленный (обязательно!) Так же нужно сразу настроить способ показа сайта с www или без. Эту настройку нужно делать один раз и больше не изменять ![]() Директива host больше не поддерживается Яндексом ![]() ![]() Если у вас возникают какие либо проблемы с индексацией после прикрепления домена, то обращаясь в эту тему, обязательно указывайте адрес сайта |
Толи не анонсированное обновление какое то было, то ли я чего пропустил, и эта тема стара как Египет. Но сегодня, на своем форуме прикрепляя ссылку к посту с Кинопоиска, у меня браузер спросил, индексировать ли ее.
Раньше такого не наблюдал, но в любом случае это очень шикарная фича! Спасибо! |
Добрый день, подскажите как правильно прикрепить домен без потерь позиций в поисковиках и как долго поисковики переводят все страницы сайта на новый домен?
|
kinoman3086, //forum.ucoz.ru/forum/21-38634-992688-16-1326918450 прочитайте первое сообщение. если останутся вопросы, задавайте. как долго зависит от сайта, примерное время от двух недель и больше
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, наш сайт находится в зоне at.ua и уже много ссылок было куплено на этот адрес. Если купить com, то как сохранить прежний вес сайта и ссылочный профиль, тем самым не теряя позиции на выдаче в Гугле? Это вообще возможно? И на сколько это сложно и стоит ли заниматься этим вопросом? За ранее спасибо)
|
Добрый день. Подскажите пожалуйста, наш сайт находится в зоне at.ua и уже много ссылок было куплено на этот адрес. Если купить com, то как сохранить прежний вес сайта и ссылочный профиль, тем самым не теряя позиции на выдаче в Гугле? Это вообще возможно? И на сколько это сложно и стоит ли заниматься этим вопросом? За ранее спасибо) Re-van, сделать 301 редирект. нужно дождаться склейки, может и 2 месяца клеить. если в данный момент позиций и посещалки особо нету, то ставьте постраничный редирект на зеркало, в robots.txt укажите host: новый домен после чего нужно ждать когда по вашим сайтам пройдет робот зеркальщик и склеит сайты... но он не так часто посещает сайты. + нужно ждать когда проиндексируется новый сайт Я как то делал редирект на новый домен со старого... позиции упали... не знаю... возможно это было временно, не склеился весь сайт, но я экспериментировать не стал.(из практики) Сообщение отредактировал novikk - Четверг, 22 Мар 2018, 17:53:19
|
| |||