| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Музыкальный сайт!! (Извиняюсь новичок не знаю куда написать |
| Музыкальный сайт!! (Извиняюсь новичок не знаю куда написать |
|
(Извиняюсь новичок не знаю куда написать решил так!!)
Так в чём мой вопрос!? В том что я хочу сделать сайт для онлайн прослушивания музыки!! Или там радиостанций!! А так же что бы могли люди выкладывать на мой сайт свою музыку и чтобы её можно было скачать и послушать!! Типа как на шары выкладываешь а потом ссылку на трек в плеере вбиваешь все могут слушать!! Вот что то такое хочу сделать но не знаю как подскажите плиз!! ![]() |
|
XenuX, Ну в данном вопросе много проблем с которым вам наврятле помогут здесь, так как это муторное дело, достаточно проще я думаю скачать шаблон данной тематики с поддержкой плеера прослушивания и скачивания, а дальше в правах групп разрешить гостям или пользователям ( лучше ) добавлять материал
|
|
XenuX, щас я залью на депозит шаблон и скину ссылку
Добавлено (31-Мар-2012, 00:19:20) |
|
продолжение темы плиз
то же интересно что получится ![]() Добавлено (31-Мар-2012, 00:30:41) Добавлено (31-Мар-2012, 00:33:40) |
|
true3071, Да если правильно всё установить, я его устанавливал у меня всё было нормально, но как я и сказал там дорабатывать надо точно не помню но вроде там используется воспроизведение по заливке песни на свой сервер а именно на свой сайт, а я ставил при помощи прямой ссылке что бы воспроизводилось с другого сервера, так как на 400 метров отведенного на сайт сам понимаешь не достаточно
|
|
понятно тогда
может ты поможешь DeadShot-y с видео каналом трансляцией я не занимался этим долго посоветуй ему че в мыслях есть тема здесь //forum.ucoz.ru/forum/31-28458-0-17 а то он весь ресурс на себя отвлечет ![]() Сообщение отредактировал true3071 - Суббота, 31 Мар 2012, 00:42:25
|
|
парни не путайте
слушать файл и трансляцию послушать и скачать http://uvaforum.ucoz.ru/load это пример здесь просто плеер к каталоге файлов а трансляция другое |
|
|
|
Да подождите вы!! Я новичок!! Мне помочь надо! Кароч что далать с делать! А точнее как его вхнуть установить или что!?
Добавлено (31-Мар-2012, 01:32:05) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества