• Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: dotbot  
Вопросы по сайту-цитатнику...
Шахерезада9803

Сообщение # 1 | 22:57:24
Здравствуйте, впервые посягнула на создание сайта-цитатника, но не все по зубам, как оказалось...
Подскажите, какую страницу сайта лучше приспособить под публикацию свежих цитат, какую - под публикацию лучших? Как сделать, чтобы вторая формировалась на базе первой автоматически?
Как создать ТОП лучших авторов и ТОП лучших цитат именно на основе рейтинга материалов?
И как делиться именно отдельной цитатой в соцсетях (делиться ссылкой на страничку я научилась)...?))
Как сделать так, чтобы голосовать за рейтинг можно было бы, не кликая сначала на материал, а сразу на звездочки рейтинга (ведь читатель не будет заморачиваться)?
Буду рада любым подсказкам...Заранее спасибо)

Незнаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели! ©
Deadshot

Сообщение # 2 | 23:08:56
Шахерезада9803,
Quote (Шахерезада9803)
Как создать ТОП лучших авторов и ТОП лучших цитат именно на основе рейтинга материалов?

скрипт топ лучших пользователей ...
Quote (Шахерезада9803)
Подскажите, какую страницу сайта лучше приспособить под публикацию свежих цитат,

да вообще без разницы можете приспособить от новостей сайта до простой странички ... этот как у нас тут говорят зависит от знаний и от того откуда руки растут ...
Quote (Шахерезада9803)
Как сделать так, чтобы голосовать за рейтинг можно было бы, не кликая сначала на материал, а сразу на звездочки рейтинга (ведь читатель не будет заморачиваться

это можно сделать на основе того что уже есть но тут просто по пу полазить надо вы создайте страничку подходящую а поом уже что-то придумаем ...

Добавлено (02-Апр-2012, 23:08:07)
---------------------------------------------
Простите если что я уже помочь не смогу я спатеньки bye

Добавлено (02-Апр-2012, 23:08:56)
---------------------------------------------
А и да надо ведь всё таки выкладывать ссылку на сайт biggrin biggrin biggrin biggrin

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Шахерезада9803

Сообщение # 3 | 23:44:05
Deadshot, Спасибо, что отозвались! Я уже кое-что попробовала сама сделать, и категорий оч много создала к странице...так-то, вроде, ничего, но не совсем так, как я себе представляла.
Quote (Deadshot)
А и да надо ведь всё таки выкладывать ссылку на сайт

Извините, я и не подумала, что можно выкладывать ссылку на свой сайт...побоялась, что сочтут за рекламу))
http://citat-parad.ucoz.ru/ тот самый пресловутый цитатник, где нужна помощь))

Незнаю, как у вас, но мои нервные клетки не только восстанавливаются, но ещё и пытаются отомстить виновным в их гибели! ©
webanet

Сообщение # 4 | 01:11:59
Deadshot,
скрипт топ лучших пользователей ...
информерами делается. информеры можно создавать в панели управления - информеры

Шахерезада9803, все что вы хотите делается информерами
рейтинг на странице списка материалов можно устроить так
Code
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>
<?endif?>
вставьте это вместо этого
Code
<?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','0','float')?></div><?endif?>

ТУТ можно оставить своё мнение по любому вопросу
https://webanetlabs.net/
Шахерезада9803

Сообщение # 5 | 02:07:54
webanet, Спасибо Вам огромное)) И правда, теперь, чтобы проголосовать, не обязательно на цитату кликать))

А что касается информеров, я уже давно сделала в первом боковом блоке...как раз, с помощью информера, и сделала ТОП-авторов...только он почему-то халтурит...неправильную информацию выдает...
А ТОП цитат пока не пробовала с помощью информера...тоже надо попробовать!

Тут у меня еще один вопрос по сайту назрел...
Как сделать, чтобы каждой цитатой, к примеру, в Одноклассниках автономно можно было бы делиться? Пока получается только целой страничкой, хотя я кнопки "Класс" со счетчиками установила на каждой цитате? Получается так....жму на класс на понравившуюся цитату, ссылка в Одноклассниках выходит на всю страничку, а счетчик капает всем цитатам синхронно, а не отдельно понравившейся))

Deadshot

Сообщение # 6 | 07:36:04
webanet, спасибки что помогли ... я уж в меру знаний и опыта помогаю))

Пум-пурум-пурум-пум-пум!
Шахерезада9803

Сообщение # 7 | 23:57:42
Спасибо за подсказки)) ТОП лучших цитат сделала, со звездочками разобралась...вроде.
Но вот никак с ТОПом участников, основанном на рейтинге цитат....увы.
Также не получается делиться в соцсетях именно отдельной цитатой...
Вообще, столько вопросов...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Telegram
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!