| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Смена фона сайта (фишка меняющаяя фон сайта) |
| Смена фона сайта |
|
Quote (Артёмыч2739) Может дадите пару ссылок чё почитать для новичка |
|
FeniX_kz, спасибо!
Я думаю я ещё напишу сюда когда проблемки будут Добавлено (06-Апр-2012, 21:32:08) |
|
Quote (Артёмыч2739) а как сделать чтоб когда на ссылку наводишь подсвечивалось не зеленым а желтым?? (уж не знаю какую часть css прислать) a:hover {text-shadow: 0 0 3px #92e863; -moz-text-shadow: 0 0 3px #92e863; -webkit-text-shadow: 0 0 3px #92e863;color:#353535;text-decoration:underline;} нашел красным цвет синим координаты и радиус вокруг пикселя тени Сообщение отредактировал true3071 - Пятница, 06 Апр 2012, 23:42:50
|
|
true3071,
Quote (true3071) a:hover {text-shadow: 0 0 3px #92e863; -moz-text-shadow: 0 0 3px #92e863; -webkit-text-shadow: 0 0 3px #92e863;color:#353535;text-decoration:underline;} нашел красным цвет синим координаты и радиус вокруг пикселя тени ай да молодца спасибки! Очень пригодилось Добавлено (07-Апр-2012, 00:16:47) |
|
true3071, не вчитывался что у вас тут происходит, но:
Quote (true3071) я сейчас в шоке исчу ,что в IE может распирать колонку IE сам по себе капризный в отношении uCoz Чаще всего соображать ему помогает значение кода <!DOCTYPE>. браузер читает значение и понимает как нужно отображать сайт.... |
|
Quote (DIREN) а с остальными браузерами(сафари в расчет не беру - не пользовался) как то "по настроению" и под указку А вообще, IE капризничает независимо от хостинга. Тут всё дело только в мастерстве создателя сайта, в знаниях стандартов, ну и в используемом <!DOCTYPE> Quote (true3071) а миллион малолеток ежедневно... "Я не признаю стандартов! Я ломаю код!" Непростительно для любого разработчика. И чтобы ваш код одинаково обрабатывался всеми браузерами, таки придётся следовать стандартам. А нестандартным может быть, напрмиер, дизайн сайта. Сообщение отредактировал Alexander_K - Суббота, 07 Апр 2012, 04:01:28
|
|
Quote (Alexander_K) Сафари для Винды нормально обрабатывает верю Quote (Alexander_K) про визуальный редактор ничего не могу сказать, ибо не пользуюсь это только хрома касается: //forum.ucoz.ru/forum/31-36824-1 Quote (Alexander_K) А вообще, IE капризничает независимо от хостинга. Тут всё дело только в мастерстве создателя сайта, в знаниях стандартов, ну и в используемом <!DOCTYPE> солидарен ![]() |
|
Quote (true3071) оба вышли из одного раптора (движок гекко) Quote (true3071) нет по большому счету стандартов А на закидоны разработчиков конкретных браузеров и на нарушения стандартов с их стороны лучше наплевать. |
|
Quote (DIREN) спокойной ночи и тебе спокойной Добавлено (07-Апр-2012, 05:39:08) --------------------------------------------- --------------------------------------------- Alexander_K Quote (Alexander_K) Их создавали совсем разные люди, Причём Firefox разрабатывают создатели JavaScript (по крайней мере контора та же). у меня конечно мозг не 15 см высотой но тебе стоит просто почитать я сам не программист,но о чем можно спорить с человеком ,который не видит разницы между Mozilla и Mozilla Firefox и утверждает ,что у них с IE разные ядра NCSA Mosaic (по-русски произносят [маза́ик]) — это первый веб-браузер под операционную систему Microsoft Windows с графическим интерфейсом пользователя и развитыми возможностями, на котором основаны и Netscape Navigator, и Microsoft Internet Explorer. Добавлено (07-Апр-2012, 05:41:34) Добавлено (07-Апр-2012, 05:42:56) Сообщение отредактировал true3071 - Суббота, 07 Апр 2012, 05:39:34
|
|
Quote (true3071) но вышли то из одного ядра У браузеров ядер не бывает, это вам не сервер под Java. Quote (true3071) а что такое Netscape Navigator? Netscape Navigator Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Суббота, 07 Апр 2012, 07:46:25
|
|
Quote (true3071) я сам не программист... Quote (true3071) и утверждает ,что у них с IE разные ядра Quote (true3071) обезьяна и человек то же разное-----но блин они же приматы! Но, о чём можно спорить с человеком, который не отличает HTML от CSS, но при этом утверждает, что знает Ассемблер. |
|
Такой вопрос.... как сделать такой же переключатель цветов как в Пу? ( Я без единого понятия почему это всё сохраняется но адрес не меняется .... почему даже если перезепустить комп цвето тотже .... и как этот тег выковарить от туда?)
Пум-пурум-пурум-пум-пум!
|
|
Quote (Deadshot) Такой вопрос.... как сделать такой же переключатель цветов как в Пу? ( Я без единого понятия почему это всё сохраняется но адрес не меняется .... почему даже если перезепустить комп цвето тотже .... и как этот тег выковарить от туда?) Выбранный цвет в ПУ сохраняется на сервере. Не оказываю поддержку посредством ЛС/ICQ/Skype/AIM/XMPP/E-mail.Сообщение отредактировал JonMagon - Суббота, 07 Апр 2012, 11:53:01
|
|
Quote (Deadshot) фон у таблицы меняется потом перешёл на другую страницу и там тоже самое тот же цвет что ты выбрал Пожалуйста .::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Суббота, 07 Апр 2012, 13:49:10
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

Я ещё напишу когда вопросы будут 

Чаще всего соображать ему помогает значение кода <!DOCTYPE>. браузер читает значение и понимает как нужно отображать сайт....