| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Как убрать админ бар. |
| Как убрать админ бар. |
|
еа, во всех шаблонах замените код админ-бара на этот
Code <?if(GROUP_ID$=4)?>$ADMIN_BAR$<?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?> Воспользуйтесь быстрой заменой участков шаблона. Этот код (если его так можно назвать ) работает,я сам когда-то скрывал этот админ-бар,но потом понял что это не очень удобно....::I'll be back::.
Выбор за тобой! Сообщение отредактировал FeniX_kz - Суббота, 07 Апр 2012, 16:40:52
|
|
еа, извините,исправьте пару нюансов
Вот так будет правильно Code <?if($GROUP_ID$='4')?>$ADMIN_BAR$<?else?><?substr($ADMIN_BAR$,0,0)?><?endif?> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Quote (rsod) первый вариант с технической точки зрения более грамотный. все равно даже в первом варианте была явная ошибка не прописан был символ Quote <?if($GROUP_ID$=4)?> .::I'll be back::.
Выбор за тобой! |
|
Здравствуйте!
Не стал создавать новую тему! У меня такая проблема! У меня Пропал(!) админ бар! Я в группе администраторов, зашёл на сайт через форму входа на самом сайте, но админ бара нет! Нашёл на форуме инструкцию к нему, там в примечании написано, что если админ бар пропал, то необходимо в пользователях пересохранить права группы админов и всё ок будет, бар появиться! Всё сделал, админ бар стал появляться на 1 секунду когда перезагружаешь страничку сайта и то не полностью появляется, он как бы пустой бар. Скриншот На секунду это появляется, а после полной загрузки сраницы - пропадает вовсе! Хотя извилин и не видно, но когда их нет - это очень заметно...
|
|
Quote (bandjuk) кеш почисти или зайди с другого браузера C другого браузера всё заработало, ноя не хочу пользоваться Оперой! В Мозиле почистил кеш, перезагрузил - результат не изменился! Из за чего может ещё такая проблема в мозиле быть? Хотя извилин и не видно, но когда их нет - это очень заметно...
|
|
Quote (bandjuk) Из-за того, что ты не почистил кеш! Да почистил я! Было 159мб занято кешем, очистил стало 0мб Что уж я думаете кеш не умею чистить... Не уж то браузер придёться переустанавливать? Хотя извилин и не видно, но когда их нет - это очень заметно...
|
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества

) работает,я сам когда-то скрывал этот админ-бар,но потом понял что это не очень удобно...