| Модератор форума: dotbot |
| Сообщество uCoz Архивариус Корзина Форма входа (ПРОБЛЕМА!) (Горизонтальная) |
| Форма входа (ПРОБЛЕМА!) |
|
Всем доброго времени суток!
Вообщем проблема такая. Решил сделать горизонтальную форму входа, но когда ввожу логин и пароль, то происходит ТРАБЛ. Собственно вот. В чём проблема, что не так? Прикрепления:
0018627.png
(6.9 Kb)
|
|
Quote (bandjuk) Если присмотреться к скрину, то можно увидеть надпись "Неправильный логин или пароль" Проблема в том, что вместо окошка юкоза( в правом, нижнем углу), что логин и пароль неверный, показывает это ![]() Сообщение отредактировал Mr_News - Вторник, 10 Апр 2012, 16:54:44
|
|
это при смене шаблона бывает
ксс не обновлен у тебя подожди немного кто нить решит это не проблема Добавлено (10-Апр-2012, 17:14:32) |
|
Quote (true3071) верни в ксс описания этих блоков у тебя этот файл урезан на уровне дизайна Я сайт делал с 0, начиная с фотошопа, поэтому у меня их нету .Сейчас проверю как ты сказал.Сообщение отредактировал Mr_News - Вторник, 10 Апр 2012, 17:19:14
|
|
ладно сейчас
Добавлено (10-Апр-2012, 17:24:56) |
|
Quote (Mr_News) К сожалению никакого эффекта. щяс потестим тебе форму Добавлено (10-Апр-2012, 19:35:14) Добавлено (10-Апр-2012, 20:26:32) --------------------------------------------- Quote (Mr_News) Mr_News или оставить мою форму,,, Добавлено (10-Апр-2012, 20:26:53) --------------------------------------------- рабочую Добавлено (10-Апр-2012, 23:03:34) --------------------------------------------- $POWERED_BY$ <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="https://src.ucoz.net/src/layer1.css" /> <script type="text/javascript" src="http://s64.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script> <script type="text/javascript" src="http://s64.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script> <style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style> $LOG_FORM$ $LOGIN_FORM$ попробуй на чистом шаблоне все работает все эти файлы скриптовые нужны стиль находится в layer1.css на JQ 1.6.1 то же должно работать--незнаю почему не получилось Добавлено (11-Апр-2012, 12:17:56) --------------------------------------------- bandjuk представь нет ксс-нет скриптов как восстановить стандартную форму входа не используя исходный код? я ему уже все дал-но меня теперь самого интересует как быстро это восстановить не восстанавливая шаблон Сообщение отредактировал true3071 - Среда, 11 Апр 2012, 12:20:22
|
|
Mr_News, true3071, почему бы ему просто не вставить в блок стандартный код формы входа ? $LOGIN_FORM$
или она тоже не работает? Всё, прочёл. Зачем адрес удалил? Сообщение отредактировал bandjuk - Среда, 11 Апр 2012, 12:30:25
|
|
Quote (bandjuk) почему бы ему просто не вставить в блок стандартный код формы входа ? $LOGIN_FORM$ или она тоже не работает? Именно! Мне не нужна форма входа в блоке, я хочу её хочу сделать вне блока и по горизонтали. Ни $LOGIN_FORM$ ни $LOG_FORM$ не работают, выдают ошибку ( которая на скрине ) |
| |||
Будьте в курсе всех обновлений: подпишитесь на наш официальный Telegram-канал uCoz и задавайте вопросы в чате сообщества!

Чат сообщества